Необычный суп из грибов с нутом и изюмом - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Необычный суп из грибов с нутом и изюмом - «Новости»
Необычный суп из грибов с нутом и изюмом - «Новости»
Необычный суп из грибов с нутом и изюмом Сейчас началась грибная пора. Иногда, в пылу азарта тихой охоты, домой приносится столько грибов, что многие не знают, что из них приготовить. Барышня и Кулинар предлагают интересные рецепты блюд, которые порадуют не только гурманов1Суп из грибовИнгредиенты:
Необычный суп из грибов с нутом и изюмом

Сейчас началась грибная пора. Иногда, в пылу азарта тихой охоты, домой приносится столько грибов, что многие не знают, что из них приготовить. Барышня и Кулинар предлагают интересные рецепты блюд, которые порадуют не только гурманов

1Суп из грибов

Ингредиенты: На 4 порции: 50 г консервированного нута, 400 мл куриного бульона, 150 г филе утки, 80 г соевого соуса, 400 г вешенок, 4 ч.л. изюма, 1 щепотка паприки, 1 щепотка карри, 4 яйца.

Время приготовления: 30 минут

Как готовить: консервированный горох нут обжарить в кастрюле без масла, следом закинуть нарезанные грибы вёшенки. Добавить карри, молотый перец, паприку и зубчик чеснока. Утиное филе без кожи нарезать кубиками и быстро обжарить. Затем остудить, нарезать еще мельче и отправить в кастрюлю к грибам и нуту. Влить соевый соус и куриный бульон. Варить суп на медленном огне еще минут пятнадцать. Незадолго до готовности положить в кастрюлю горстку крупного изюма без косточек. Подавать суп с жареными яйцами!

2Грибные оладьи

Ингредиенты: 600 г лесных грибов, 4 ломтика черствого белого хлеба, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 1 яйцо, 75 г сыра, 3 ст.л. растительного масла, соль, перец. Для соуса: 200 г сметаны, 1 щепотка паприки, 1 щепотка карри, малина, сахар.

Время приготовления: 40 минут

Как готовить: любые лесные грибы измельчить в блендере, а потом смешать в большой миске с толченым чесноком и нарезанным луком, с размоченным мякишем белого хлеба, куриным яйцом, нарубленной петрушкой и тертым сыром. Замесить тесто и пожарить оладьи. Для соуса положить в сметану понемногу паприки и карри, при желании добавить чуть сахара и несколько давленых ягод малины. Перемешать. Сметанный соус со сладкими нотками — оригинальное дополнение к грибным оладьям!

3Телятина с малиной и розмарином

Ингредиенты: На 4-6 порций: 1,2 кг телячьей мякоти, 600 г малины, 2 стебля белой части лука-порея, 5 веточек мяты, 2 веточки розмарина, 80 г коричневого сахара, 3 ст.л. растительного масла, 100 г малины, соль, перец. Для соуса: 600 г малины, 3 ч.л. изюма без косточек, 1 щепотка паприки, 1 щепотка карри, 1 стакан белого сухого вина, 2 веточки мяты, 2 веточки розмарина, черный перец.

Время приготовления: 1 час 20 минут

Как готовить: куски телячьей мякоти среднего размера слегка отбить и замариновать в небольшом количестве растительного масла, смешанного с черным перцем, луком-пореем, несколькими листочками розмарина, красной паприкой и карри. Дать мясу полежать в маринаде минут пятнадцать-двадцать, после чего переложить его в форму для запекания, запечатать фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на сорок. Тем временем в небольшой миске смешать растительное масло, соль, нарубленный порей и черный перец. Затем размять в масле несколько ягод малины. Получившуюся смесь влить к мясу минут за десять до его готовности. Для соуса малину обжарить на растительном масле, добавить черный перец и пару щепоток коричневого сахара, влить белое сухое вино. Томить на медленном огне, постепенно выпаривая вино. Добавить мелко нарезанные листья мяты и розмарина, а также изюм, немного карри и паприки. Нежную запеченную телятину подавать с удивительно вкусным соусом из жареной малины!


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Новостной блогер
       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика