Итальянские каникулы - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Итальянские каникулы - «Новости»
Итальянские каникулы - «Новости»
Рис с белыми грибами и острым перцем На 4 порции: 2 горсти риса арборио, 100 мл белого сухого вина, 200 мл овощного бульона, 120 г белых грибов, 1 зубчик чеснока, 30 г лука-порея, 20 г сливочного масла, 15 г тертого сыра, 1 ст.л. оливкового масло, 1 острый перец чили, лимон, соль, перец. Время

Рис с белыми грибами и острым перцем

На 4 порции: 2 горсти риса арборио, 100 мл белого сухого вина, 200 мл овощного бульона, 120 г белых грибов, 1 зубчик чеснока, 30 г лука-порея, 20 г сливочного масла, 15 г тертого сыра, 1 ст.л. оливкового масло, 1 острый перец чили, лимон, соль, перец.

Время приготовления: 50 минут.

В сковороду налить оливковое масло и всыпать рис. Обжарить, непрерывно помешивая, и регулярно подливая овощной бульон и белое вино. В другой сковородке обжарить несколько долек чеснока, затем извлечь их. В чесночное масло положить белые грибы. Обжарить, а затем добавить лук-порей и тонко нарезанный острый перец чили. Следом отправить поджаренный чеснок и влить лимонный сок. Перемешать содержимое двух сковородок и ввести в ризотто пармезан.

Курица по-итальянски
Курица по-итальянски. Фото: материалы пресс-служб.

На 4 порции: 1 красный болгарский перец, 2 зеленых болгарских перца, 1 стебель сельдерея, 2 ст.л. оливкового масла, 1 репчатый лук, 1 лук-порей, 2 куриные грудки, 200 мл овощного бульона, 200 г консервированных помидоров, 100 г шампиньонов, 1 щепотка тмина, соль, перец.

Время приготовления: 45 минут.

Мелко нашинкованные болгарские красные и зеленые перцы, а также стебель сельдерея обжарить в кастрюле на оливковом масле. Добавить репчатый лук и лук-порей. Следом отправить куриные грудки, разрезанные на половинки. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Влить овощной бульон и добавить помидоры без кожицы в собственном соку, а также шампиньоны и тмин. Накрыть крышкой и оставить блюдо томиться на медленном огне минут на 20-25 до готовности.

Фритата
Фритата. Фото: материалы пресс-служб.

На 4 порции: 2 яйца, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. оливковое масло, 1 долька чеснока, 50 г сыра, 1 болгарский перец, 150 г варенной колбасы, 250 г макарон (ракушки или рожки).

Время приготовления: 30 минут.

Обжарить дольку чеснока на оливковом масле, следом в сковородку положить мелко нарезанные болгарский перец и вареную колбасу. В форму для запекания выложить отварные макароны, сверху разместить обжаренные перец с колбасой. Всё залить яйцами, взбитыми с мукой, солью и перцем. Присыпать слоем тертого сыра. Запекать фритату минут семь при температуре 180 градусов.

«Барышня и кулинар», ТВЦ, воскресенье, 09:55


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Новостной блогер
       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика