Рыба, припущенная с соленым огурцом - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Рыба, припущенная с соленым огурцом - «Новости»
Рыба, припущенная с соленым огурцом - «Новости»
Рыба, припущенная с соленым огурцом Рыба, припущенная с соленым огурцом Это старый русский рецепт, для которого подойдет любая белая нежирная рыба. Получается просто и диетично Я дополнительно добавила для аромата белое вино, но можно этого не делать. Припускание — это варка продуктов в небольшом
Рыба, припущенная с соленым огурцом
Рыба, припущенная с соленым огурцом

Это старый русский рецепт, для которого подойдет любая белая нежирная рыба. Получается просто и диетично

Я дополнительно добавила для аромата белое вино, но можно этого не делать.

Припускание — это варка продуктов в небольшом количестве жидкости или в собственном соку. В данном случае в качестве жидкости используем рыбный бульон.

Вам потребуется:

— Рыба — 500 гр;

— Морковь — 1 шт;

— Лук — 1 шт;

— Соленый огурец — 1 шт;

— Зелень, соль, перец — по вкусу;

— Перец болгарский — 1 шт;

— Томат-паста — 1 ст. ложка;

— Вино белое — 50 гр.

Рыбу чистим, разделываем, из хвоста, плавников и головы варим рыбный бульон, добавив соль, лук и морковь. Оставшуюся рыбу разрезаем на порционные куски.

В сотейник укладываем порционные куски рыбы, кладем порезанные овощи, зелень, томат-пасту, заливаем вином и рыбным бульоном до половины высоты кусочков рыбы и на среднем огне припускаем под крышкой около 20 минут.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новостной блогер