Рыба с помидорами, лимоном и белым вином - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Рыба с помидорами, лимоном и белым вином - «Новости»
Рыба с помидорами, лимоном и белым вином - «Новости»
Рыба с помидорами, лимоном и белым вином Рыба с помидорами, лимоном и белым вином Очень диетичный и простой рецепт. Рыба насыщается ароматами вина и приправ, отлично подойдет для ужина. На гарнир можно подать свежие или тушеные овощи. Готовится очень быстро Вам понадобится: — рыба (треска, мерлуза
Рыба с помидорами, лимоном и белым вином
Рыба с помидорами, лимоном и белым вином

Очень диетичный и простой рецепт. Рыба насыщается ароматами вина и приправ, отлично подойдет для ужина. На гарнир можно подать свежие или тушеные овощи. Готовится очень быстро

Вам понадобится:

— рыба (треска, мерлуза и т. д.) — 700 гр;

— 2 небольших помидора;

— ½ луковицы;

— ¼ лимона;

— зелень петрушки, укропа, кинзы и шнитт-лук (по несколько веточек);

— перец, соль по вкусу;

— растительное масло для жарки;

— белое сухое вино ½ стакана;

— щепотка сахара.

На сковороде обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук, выкладываем рыбу, нарезанную стейками, помидоры, половину зелени, соль, перец, а затем все это тушим 15 минут.

Выкладываем сверху цедру лимона и выжимаем сок, сахар, заливаем белое вино и тушим еще 10 минут.

При подаче на стол посыпаем свежей зеленью.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новостной блогер