Как разнообразить летнее меню? - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Как разнообразить летнее меню? - «Новости»
Как разнообразить летнее меню? - «Новости»
Люля-кебаб из говядины На 4 порции: 1 кг говяжьего фарша, 1 ст.л. крахмала, 2 репчатого лука, 1 ст.л. молотого кориандра, 1 ст.л. уцхо-сунели, 1 ст.л. хмели-сунели, 1 ч.л. сушеного барбариса, зелень (кинза, укроп, петрушка). Время приготовления: 1 час. Взять готовый говяжий фарш, вмешать в него

Люля-кебаб из говядины

На 4 порции: 1 кг говяжьего фарша, 1 ст.л. крахмала, 2 репчатого лука, 1 ст.л. молотого кориандра, 1 ст.л. уцхо-сунели, 1 ст.л. хмели-сунели, 1 ч.л. сушеного барбариса, зелень (кинза, укроп, петрушка).

Время приготовления: 1 час.

Взять готовый говяжий фарш, вмешать в него столовую ложку крахмала, мелко нарубленную зелень и также мелко нашинкованный репчатый лук. Добавить молотый кориандр, уцхо- и хмели-сунели, а также барбарис. Затем фарш хорошенько отбить и оставить «отдохнуть». Спустя примерно полчаса сформировать из фарша на шампурах плотные колбаски и отправить жариться на мангал.
Сацебели. Фото: материалы пресс-служб.Сацебели

Ингредиенты: 1 кг помидоров, 1 острый перец, 1 пучок кинзы, ½ головки чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели, 1 ст.л. молотого кориандра, соль, перец.

Время приготовления: 40 минут.

Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать, положить в сковороду и отправить тушиться на небольшом огне. Следом отправить мелко нарезанный чеснок, а также растертые зерна кориандра и ложку хмели-сунели. Туда же кинуть мелко нарезанную кинзу, острый перец, соль. Все тщательно перемешать и хорошенько потомить под крышкой. При желании соус можно измельчить до однородности в блендере. Соус сацебели придаст любому блюду яркий вкус грузинской кухни.
Свекольно-творожные горки. Фото: материалы пресс-служб.
Свекольно-творожные горки

На 4 порции: 300 г творога, 2 веточки укропа, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. майонеза, 2-3 отварной свеклы, 2 отварных картофелины, 1 острый перец, горсть оливок без косточек.

Время приготовления: 30 минут.

Смешать творог с мелко порубленными укропом и чесноком. Добавить майонез. Отварную и очищенную свёклу нарезать тонкими пластинками. На каждую пластинку горкой выложить творожно-чесночную массу. Для гарнира отварную картошку произвольно нарезать и смешать с мелко нарубленным острым перцем и оливками без косточек, нарезанными колечками. Все перемешать, заправить растительным маслом, посолить и поперчить.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Новостной блогер
       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика