Песочный чизкейк со сливами - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Песочный чизкейк со сливами - «Новости»
Песочный чизкейк со сливами - «Новости»
Очень ароматный пирог, начинку можно варьировать. Вместо слив использовать, например, абрикосы и персики – свежие или консервированные. Если используете консервированные фрукты, слейте сироп и обсушите их. Песочный чизкейк со сливами. Фото автора. Для теста вам понадобится: - 100 г сливочного

Очень ароматный пирог, начинку можно варьировать. Вместо слив использовать, например, абрикосы и персики – свежие или консервированные. Если используете консервированные фрукты, слейте сироп и обсушите их.

Песочный чизкейк со сливами. Фото автора.

Песочный чизкейк со сливами - «Новости»
Для теста вам понадобится:

- 100 г сливочного масла;
- 200 г муки;
- 1 яйцо;
- 2-3 ст. л. молока;
- 4 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. разрыхлителя.

Для начинки:

- 300 г творога;
- 75 г сахара (если хотите очень сладкий пирог или у вас кислые сливы, то увеличьте количество сахара);
- ванилин;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. крахмала;
- сливы (6 крупных слив, если сливы мелкие, то возьмите 8-10).


Если не хочется возиться с тестом, возьмите готовое песочное тесто. Это сэкономит вам время и силы.

Для приготовления теста масло разотрите с мукой. Добавьте яйца, молоко, разрыхлитель, сахар и быстро замесите тесто.
Тесто раскатайте и поместите его на дно формы для выпечки, сформируйте бортики. Аккуратно сделайте вилкой дырочки в тесте на дне формы и поставьте пока в холодильник. Песочное тесто, пока оно не используется, лучше держать в холодильнике, иначе масло будет мягким и тесто «поплывет».

Пока тесто охлаждается, займемся начинкой: творог взбейте блендером, смешайте с сахаром, яйцами, крахмалом и ванилином. Если не любите ванилин, замените на корицу или лимонную цедру.
Форму с тестом поместите в разогретую до 180°C духовку и выпекайте 10 минут.

Выньте форму из духовки, дайте остыть минут 10 и выкладывайте начинку. Сверху разложите половинки слив, очищенных от косточек, так, чтобы они слегка опустились в творожную начинку.
Выпекайте в духовке примерно 30-35 минут до появления золотистого цвета.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.



{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Новостной блогер
       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика