Готовим, как блоггеры! - «Новости»
Для приготовления яблочного пирога, мы воспользовались рецептом популярного фуд-фотографа и кулинарного блоггера Дарьи Близнюк, известной в инстаграм под ником @zhabcka!
Блюда Дарьи отличаются не только потрясающей фотогеничностью, но и отличными вкусовыми качествами! Хотите научиться готовить как профессионал? Сохраняйте рецепт в заметки!
Ингредиенты:
1 стакан муки
½ стакана сахара
3 шт яйца
10 гр разрыхлителя
10 гр ванильного сахара
яблоко 3 шт.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем муку и разрыхлитель.
Яблоки промываем, сушим, нарезаем острым ножом на тонкие слайсы. Мы воспользовались ножом для нарезки Fissman Professional из официального магазина.
Затем тесто выливаем в чугунную сковороду Fissman.
Сверху на тесто выкладываем яблоки и посыпаем яблоки сахаром и специями.
Выпекаем 20 минут при температуре 200С, до готовности.
Мы не случайно остановили свой выбор именно на этой модели сковороды Fissman. Чугун — сверхпрочный материал, отлично передающий тепло. Готовить на такой сковородочке вы сможете на любом типе плиты, а также в духовом шкафу и даже на костре.
Плюс, блюдо можно подавать на стол прямо в ней!
Смотрится очень здорово.
|