Маринованные анчоусы с чесноком и петрушкой - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Маринованные анчоусы с чесноком и петрушкой - «Новости»
Маринованные анчоусы с чесноком и петрушкой - «Новости»
Маринованные анчоусы с чесноком и петрушкой Маринованные анчоусы с чесноком и петрушкой Приготовить легко, устоять невозможно. Отлично сочетается с отварной картошкой или свежим хлебом Вам понадобится: — очищенные анчоусы 500 гр (если не найдете свежих, возьмите замороженные); — винный уксус — 100
Маринованные анчоусы с чесноком и петрушкой
Маринованные анчоусы с чесноком и петрушкой

Приготовить легко, устоять невозможно. Отлично сочетается с отварной картошкой или свежим хлебом

Вам понадобится:

— очищенные анчоусы 500 гр (если не найдете свежих, возьмите замороженные);

— винный уксус — 100 мл;

— яблочный уксус — 100 мл;

— соль — 1 ч. л;

— сахар — 1 ч. л;

— свежесмолотый черный перец по вкусу;

— чеснок — 4 зубчика;

— оливковое масло — ½ стакана;

— петрушка — 50 гр.

Сначала готовим маринад: смешиваем соль, сахар, уксус винный и яблочный, свежесмолотый черный перец.

Очищенные анчоусы заливаем приготовленным маринадом. И даем им в таком виде постоять около 40 минут. После чего слегка промываем их под холодной проточной водой и перекладываем в банку (стеклянную). Добавляем мелко нарезанный чеснок и петрушку. Заливаем все оливковым маслом, закрываем крышкой и даем постоять в таком виде около 2 часов (без холодильника).

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новостной блогер