Как звезды поздравляли любимых? - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Как звезды поздравляли любимых? - «Новости»
Как звезды поздравляли любимых? - «Новости»
Николай Расторгуев с женой Натальей Как звезды поздравляли любимых? Оказывается, на 8 Марта знаменитости радовали своих избранниц не только цветами и подарками, но и праздничным завтраком Николай Расторгуев: — Восьмого марта родилась моя жена Наталья, поэтому в этот день у нас двойной праздник.
Николай Расторгуев с женой Натальей
Как звезды поздравляли любимых?

Оказывается, на 8 Марта знаменитости радовали своих избранниц не только цветами и подарками, но и праздничным завтраком

Николай Расторгуев:

— Восьмого марта родилась моя жена Наталья, поэтому в этот день у нас двойной праздник. Когда есть кураж, могу залезть в Интернет, найти там рецепт, например итальянского блюда, и приготовить его. И ведь все у меня получается!

Паста с морепродуктами

Ингредиенты: 500 г морского коктейля, 250 г пасты, 200 г тертого твердого сыра, 1 стакан сливок, 1 ст. л. сливочного масла, специи, зелень.

Способ приготовления: пасту отваривать до состояния аль денте, а морепродукты разморозить и отваривать 10 минут в подсоленном кипятке, как указано на упаковке. Морепродукты обжарить на сливочном масле, влить сливки, немного потушить, чтобы сливки немного выпарились, всыпать тертый сыр. В соус положить пасту, перемешать и дать прогреться. Посыпать специями и зеленью.

Александр Невский, актер:Александр Невский и Мария Бравикова

— Я родом из Советского Союза, поэтому в нашей семье всегда отмечали Восьмое марта. В детстве я поздравлял маму. Сейчас стараюсь порадовать маму, любимую и маму своей любимой. Дочерей у меня пока нет. Обязательно дарю цветы, преподношу подарки и говорю хорошие и добрые слова. Что касается праздничного завтрака, то здесь красивое оформление.

Фитнес-салат

Ингредиенты: клубника, земляника, голубика. Обезжиренный йогурт, апельсиновый сок, кофе.

Способ приготовления: Все заранее купить в магазине. Лучше всего вечером перед праздником купить в ближайшем ресторанчике свежевыжатый апельсиновый сок (за ночь в холодильнике он не испортится). Ягоды и йогурт смешать. Сварить кофе. Достать красивые чашку, стакан и креманку. Обязательно в маленькую вазочку поставить живые цветы. И ваша любимая удивится.

Артем Лысков, актер:Артем Лысков

— Благодаря курьерской службе однажды произошла история, которая смешной кажется только сейчас, спустя время. Меня не было в Москве, и я заказал подарок-сюрприз. Курьер должен был приехать на улицу 40 лет Октября в области, а уехал на проспект 40 лет Октября в Москве. На часах было 8 утра, дверь открыла чужая заспанная девушка, удивляясь и ничего не подозревая, взяла подарок. Несколько часов я ждал звонка! Тишина! Перезвонил в компанию, и мы выяснили, что сюрприз отвезли не по тому адресу. Фирма пошла мне навстречу, и они сделали еще одну доставку, но уже по правильному адресу. С праздничным завтраком все гораздо проще. Даже печь ничего не нужно.

Тирамису в стакане

Ингредиенты: 1 яйцо, 1,5 ст. л. сахара, 150 граммов маскарпоне, 1 чашка холодного кофе, 100 граммов печенья «Савоярди». Для посыпки возьмите какао, а для украшения несколько ягод клубники и листики мяты. По желанию в кофе можно добавить чайную ложку коньяка (но это скорее для ужина).

Способ приготовления: печенье «Савоярди» замочить в крепком кофе. Взбить в блендере сыр, желток и сахар. В отдельной миске взбить белки, затем аккуратно ввести их в первую смесь. Перемешать. Печенье разрезать так, чтобы оно поместилось в стакан и сверху уложить маскарпоне. Потом еще слой печенья и слой крема. Поставить в холодильник. Из плотной бумаги можно сделать трафарет в виде ее имени или сердца и через него посыпать десерт какао. Разрезать на дольки одну крупную ягоду клубники и положить сверху веером, рядом положить листик мяты. Взять прозрачный стакан или бокал для мартини, или круглую креманку на высокой ножке.

Андрей Гайдулян, актер:Андрей Гайдулян

— Я люблю готовить и часто это делаю, поэтому завтраки в постель — это неудивительно для моей супруги! Мы друг друга всегда балуем чем-нибудь вкусным и любим в общем-то поесть! На 8 Марта я готовлю на завтрак что-нибудь из своего фирменного, хотя этого много в моем списке. (Смеется.)

Шарлотка

Ингредиенты: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1/2 ч. л. разрыхлителя или соды, гашенной уксусом, 4–5 яблок. В тесто можно добавить ванильный сахар, цедру апельсина или лимона, другие фрукты — все, что нравится. Я часто кладу в тесто сметану, где-то полстакана, иногда заменяю ее на яйца. То есть вместо трех яиц кладу сметану.

Способ приготовления: в миске взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме раза в три и стать приятного кремового цвета. Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем или добавить вместо него соду. Яичную массу с мукой взбивать, не торопясь и недолго, нужно только чтобы тесто стало однородной консистенции. На этом этапе в тесто добавить яблоки, их нужно очистить и удалить сердцевину, нарезать кубиками или тонкими ломтиками. Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Шарлотку выпекать в духовке при 180 градусах минут 40–50, на готовность проверить зубочисткой. У некоторых корочка сильно румянится и даже становится почти черной, этого можно избежать, накрыв пирог фольгой. Тогда он поднимется и покроется золотистой корочкой.

А еще можно взять пару яблок, почистить их и обрезать с четырех сторон, чтобы огрызок (середина) получился прямоугольным. Каждую из полученных частей нужно надрезать ножом на лепестки, не доводя до конца, и аккуратно переложить на тесто. Вдавливать в тесто их не нужно, во время выпечки оно само поднимется. Во время выпечки яблочные лепестки раскроются — и пирог станет очень милым. Для красоты можно чуть-чуть присыпать сахарной пудрой.

Саша T-Killah, певец:Саша T-Killah

— Я не люблю и не умею готовить, поэтому делаю это крайне редко, но на 8 Марта своей любимой девушке всегда завтрак в постель обеспечен. Мои фирменные блюда — это омлет и сырники.

Сырники

Ингредиенты на 2 порции: 350 г творога, 2 яйца, 6 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, 5 ст. л. подсолнечного масла.

Способ приготовления: положить весь творог в кастрюльку и размять его вилкой так, чтобы не осталось крупных комков. Разбить в него яйца, всыпать сахар и тщательно все перемешать. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

Всыпать в творог 5 ложек (с горкой) муки и тщательно перемешать. Можно добавить и больше муки, тогда сырники получатся более плотными. Или чуть меньше, тогда сырники будут нежнее. Должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники. Поставить сковороду на средний огонь и налить в нее подсолнечное масло. Насыпать на тарелку немного муки. Слепить несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положить их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывать творожные шарики в муке, плющить их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывать на сковороду. Обжаривать сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем перевернуть их на другую сторону и также обжарить. Подать сырники со сгущенкой и чаем.

Доминик Джокер:Доминик Джокер

— На мой взгляд, 8 Марта нужно уметь делать непредсказуемым, в том числе радовать кулинарными чудесами, пусть даже в свойственной вам манере. Я советую вам, мужчины, до последнего, заранее заготовив подарок и поздравительную программу, не подавать виду, что подарок и поздравительная программы давно спланированы. Наоборот, старательно строить бытовые планы в этот день, рабочие встречи. Вот тогда эффект полной неожиданности гарантирован для женщины, ведь она уже почти готова обидеться на вас со словами: «Ну вот, ты забыл!». И самое главное – не занимайтесь обменом подарков на 23 февраля и 8 Марта по принципу: ты мне подарила на 23 февраля пену для бриться, на тебе на 8 Марта колготки. Очень важно, чтобы подарок был действительно нужным и сделан с душой. И необычный завтрак в постель, а главное – его подача, – это непременное условие для старта неожиданных сюрпризов в Ее день.

Варианты приготовления блюд на 8 Марта могут быть самые разнообразные: салаты, закуски, гарниры, выпечка, торты, сдоба – все, что душе угодно. Если вы решили отмечать 8 Марта вдвоем, не обязательно готовить огромное количество блюд, будет достаточно вкусно приготовленного мяса и аппетитного салата из свежих овощей.

Яичные кексы по-одесски

Я называю данное блюдо сытным «десертом». Рецепт приготовления одновременно прост и оригинален, к тому же отличная идея для завтрака праздничного выходного дня.

Ингредиенты: 6 яиц, 6 полосок бекона, 80 мл молока, щепотка соли и молотого перца, 100 г тертого сыра и 1 ст.л. нарезанной петрушки, растительное масло.

Способ приготовления: разогреть духовку до 200 градусов. В это же время выложить полоски бекона на раскаленную сковороду и зажарить их до хрустящей корочки. Бекон мелко нарезать. В миске взбить яйца. Всыпать тертый сыр, петрушку, черный перец и соль. Добавить молоко и тщательно перемешать. Смазать форму для кексов растительным маслом. Налить в них яичную смесь. Сверху посыпать беконом и выпекать в течение 15-20 минут. Вынуть яичные кексы, дать им немного остыть.

MONATIK:MONATIK

— Учитывая тот факт, что готовить я не люблю, завтрак предпочитаю заменить цветами и подарками. А там уже смотрю по настроению, какую из кухонь заказать домой (итальянскую, японскую, грузинскую…) Но если уж очень нужно приготовить, тогда это спагетти с королевскими креветками!

Спагетти с королевскими креветками

Способ приготовления: пока варятся спагетти, необходимо почистить креветки. В сковородке растопить кусочек сливочного масла. Положить креветки, влить сливки и добавить плавленый сыр. Немного потомить и кинуть помидоры черри, немного чеснока. Все обжарить. Добавить спагетти и все готово! Быстро и вкусно. Но все-таки лучше сходить в ресторан. (Улыбается.)


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Новостной блогер
       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика