ДОБАВИТЬ БАННЕР
Регистрация
» » » » Энди Руис: Я показал Джошуа скорость и агрессию, и он не захотел продолжать - «Бокс»

 →  Энди Руис: Я показал Джошуа скорость и агрессию, и он не захотел продолжать - «Бокс»

Распечатать
Дата: 08 июнь 2019    (228)
Энди Руис: Я показал Джошуа скорость и агрессию, и он не захотел продолжать - «Бокс»
Виновник одной из самых громких сенсаций последних лет мексиканский супертяжеловес Энди Руис (33-1, 22 КО) в интервью новостному порталу FightHub рассказал, как изменилась его жизнь после победы над британским чемпионом по версиям WBA Super/WBO/IBF/IBO Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

Боец вспомнил перипетии поединка, прокомментировал своё отношение к реваншу и высказал желание встретиться с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) в бою за звание абсолютного чемпиона мира. 

— Насколько сумасшедшими были последние дни для вас? 
— Они были немного сумасшедшими. Я дал много интервью, было много СМИ, которые хотели увидеть моих детей, жену и такое прочее. Я действительно рад, что я выиграл чемпионский титул и сотворил историю.

— Я разговаривал с вами после анонса вашего поединка. Это удивительно, как жизнь может измениться за один вечер. Это случилось с вами, ваша жизнь буквально изменилась за один вечер.
— Да, но это всё тяжёлый труд, самоотверженность и правильные люди вокруг меня. Я благодарю бога за это.

— Ваш тренер сказал перед боем, что вы нокаутируете Джошуа. Он точно знал, как вы сделаете это. 
— Многие люди мечтали, чтобы я его нокаутировал. И это сумасшествие — я нокаутировал его.

— Сколько раз вы уже пересмотрели бой? 
— Я пересмотрел его где-то 6 раз.

— Когда вы боксировали в первом раунде, о чём вы думали? 
— Я думаю, что первые раунды мы пытались прочувствовать друг друга. Мы оба старались понять, что оппонент из себя представляет. Это был своего рода разогрев. Ведь мы знали, что ещё впереди 12 раундов. Он опрокинул меня в третьем раунде, это был первый раз в карьере, когда я очутился на канвасе. Я поднялся как настоящий воин и ответил тем же.

— Третий раунд был сумасшедшим. Мы смотрели его в студии FOX. Царило какое-то сумасшествие. Он опрокинул вас, а вы его в ответ опрокинули дважды. Что первое пришло вам в голову, когда вы очутились в нокдауне. Вы были удивлены? 
— Да, я был немного удивлён, немного шокирован, потому что я никогда не был на канвасе и не знал каково это. Но я чувствовал себя хорошо, я встал, отдышался и просил бога дать мне силы. Как вы уже знаете, Энтони пошёл на меня, пытался добить. Я начал двигаться и поймал его левым хуком. Я контрпанчер, я доказал это. Я показал ему скорость, агрессию, и он не захотел продолжать.

— Когда Джошуа висел на канатах в седьмом раунде, вы поняли, что с ним всё кончено? Что в нём уже ничего не осталось?
— Я считал, что рефери не остановит бой, и думал, что я его нокаутирую другим драматическим способом. Но судья сделал свою работу. Ну и я сделал свою работу. Это точно.

— Как сильно бьёт Джошуа? Как бы вы оценили его силу? 
— Он бьёт достаточно сильно, раз он отправил меня на канвас. Я думаю, что это был его лакипанч, но мексиканский воин внутри меня заставил меня подняться и победить.

— Вы уже поверили в то, что победили Джошуа? 
— Я ещё до сих пор не верю в это. Я постоянно щипаю себя, говорю об этом моим родителям и родным. Но это то, ради чего я работал с детства. Я всегда говорил, что хочу быть первым мексиканским чемпионом мира в супертяжёлом весе. Многие не верили в это, говорили, что я слишком крупный, слишком полный. Но знаете что? Всё сбылось. Всё что я говорил своим родителям — всё сбылось.

— На какой стадии переговоры о реванше? Эдди Херн говорил о ноябре-декабре. Что вы слышали от него? 
— Да, он говорил за ноябрь-декабрь. Сейчас моя команда обсуждает все нюансы. Мне всего лишь нужно работать, оставаться в здравии, быть готовым к реваншу. Я хочу отдохнуть в этом месяце со своими детьми, со своей семьёй. Хочу отметить победу, а потом вернуться к работе.

— Вы можете повлиять на место проведения реванша? Они наверняка захотят провести реванш в Британии. Вы сейчас чемпион. Вы можете сказать, что не хотите проводить реванш в Британии, а хотите в Мексике? 
— Я не знаю. Я бы с радостью провёл его в Штатах или в Мексике, но всё зависит от того, к чему приведут переговоры. Если они хотят, чтобы я поехал туда, они должны дать мне 50 миллионов.

— Как пройдёт реванш по вашему мнению? Это будет такой же бой? Или вы хотите сделать какие-то улучшения? 
— Да, конечно. Нам нужно сделать улучшения. Я всегда учусь. Я думаю, что в реванше Джошуа будет более осторожен, будет пытаться боксировать на дистанции, но он не так хорош в движении.

— Я не знал, как отреагирует Джошуа, если вы начнёте прессинговать. Начнёт он пятится или нет. Вы показали это. 
— Когда мы обменивались ударами, я показал, что у меня руки быстрее и я могу принимать удары.

— В бою за звание абсолютного чемпиона мира будет Дионтэй Уайлдер? Или вы считаете, что у него будет сложный бой с Луисом Ортисом? Кто будет тем самым оппонентом? 
— В боксе, особенно в супертяжёлом весе, ты никогда не знаешь, что будет дальше. Один удар может изменить весь бой и всю ситуацию. Между Уайлдером и Ортисом будет действительно будоражащий бой. Как по мне, так победит Уайлдер. Ортис немного стар. Я хотел бы выйти против Уайлдера. У него единственный пояс, которого нет у меня, и который позволит мне стать абсолютным чемпионом мира. Мне нужен этот титул.



Это может вас заинтересует.


Комментировать

ДОБАВИТЬ БАННЕР

Вам также будет интересно:

Тайсон Фьюри: Миф о том, что Джошуа непобедим, уже развенчан - «Бокс»

Тайсон Фьюри: Миф о том, что Джошуа непобедим, уже развенчан - «Бокс»

Бывший чемпион мира Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) прокомментировал победу Энди Руиса 33-1, 22 КО) над экс-чемпионом мира Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). «Можете представить себе подобное? У вас
Руис — о реванше с Джошуа: Я чемпион и я диктую условия - «Бокс»

Руис — о реванше с Джошуа: Я чемпион и я диктую условия - «Бокс»

Новоиспечённый чемпион мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO в супертяжёлом весе Энди Руис (32-1, 21 КО) рассказал о возможном реванше с Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). «Сейчас мы ведём переговоры
Энтони Джошуа – Энди Руис (Видео боя) - «Бокс»

Энтони Джошуа – Энди Руис (Видео боя) - «Бокс»

В ночь на 2 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden состоялся поединок в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг), в котором чемпион мира по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO британец[b]
Руис: Буду первым, кто остановит Джошуа - «Спорт»

Руис: Буду первым, кто остановит Джошуа - «Спорт»

Энди уверен в своей победе. Мексиканский боксер Энди Руис рассказал о своих ожиданиях от предстоящего поединка с чемпионом мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа. ...
Энди Руис намерен превратиться в Майка Тайсона в бою с Джошуа, а не быть «пирожком» - «Бокс»

Энди Руис намерен превратиться в Майка Тайсона в бою с Джошуа, а не быть «пирожком» - «Бокс»

Мексиканец Энди Руис (31-1, 21 КО) собирается стать Майком Тайсоном в поединке против чемпиона мира по версиям IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 2 КО). В том смысле, что не
Руис-младший о бое с Джошуа: Я не за чеком иду, а исключительно за победой - «ЕДИНОБОРСТВА»

Руис-младший о бое с Джошуа: Я не за чеком иду, а исключительно за победой - «ЕДИНОБОРСТВА»

Мексиканский супертяж Энди Руис-младший (32-1, 21 КО) готовится к битве с чемпионом мира по версиям WBA Super, WBO/ IBF/IBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). В преддверии боя претендент

Фернандо Алонсо: Шумахер был сложным соперником - «Авто - Мото»

Четыре года назад Михаэль Шумахерполучил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на лыжах во Французских Альпах. В этот день многие вспоминают семикратного чемпиона мира, в том числе и Фернандо

Актриса София Вергара решила уменьшить грудь

Шестой размер груди приносит актрисе много проблем...

Сборная Италии может быть отстранена от Токио-2020 -..

Сборная Италии может быть отстранена от Токио-2020 и лишена...

Сергей Бубка: Полностью отвергаю все ложные обвинения..

Президент НОК Украины Сергей Бубка отреагировал...

В Токио прошла акция протеста против Олимпийских..

Около 100 человек собрались в японском Токио, чтобы...

Бывший губернатор штата Рио сообщил, что Бубка и еще 8..

Бывший губернатор Рио-де-Жанейро Сержио Кабрал сообщил, что...

Норвежский эксперт призвал не присуждать Йохауг..

Норвежский юрист и эксперт по допингу Робин...

Тренер: В Норвегии всегда был принцип «Убить мать —..

Норвежец Тронн Нистад, покинувший пост тренера сборной...

В Испании хотят натурализовать вундеркинда стоимостью 100 млн евро - «Спорт»

16-летний форвард "Барселоны" Ансу Фати является гражданином Гвинеи-Бисау. Королевская федерация футбола Испании работает над привлечением в национальную команду страны нападающего "Барселоны" Ансу

Де Брюйне намекнул, что может стать игроком Андерлехта - «Спорт»

Бельгиец рассказал, где планирует продолжить карьеру после Манчестер Сити. Полузащитник Манчестер Сити Кевин Де Брюйне рассказал, где может продолжить карьеру после выступлений в чемпионате Англии.

ВАША РЕКЛАМА
ДОБАВИТЬ БАННЕР