Феттель: Рассчитывали на поул, но квалификация получилась беспорядочной - «ФОРМУЛА-1» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Спорт » АВТО/МОТО » Формула-1 » Феттель: Рассчитывали на поул, но квалификация получилась беспорядочной - «ФОРМУЛА-1»
Феттель: Рассчитывали на поул, но квалификация получилась беспорядочной - «ФОРМУЛА-1»
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель прокомментировал итоги квалификации Гран-при Сингапура, в ходе которой ему удалось показать третье время. «Это не было идеально. Мы хотели завоевать поул, но у нас не получилось, — приводит слова Феттеля Sky Sports. - Квалификация получилась немного беспорядочной,
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель прокомментировал итоги квалификации Гран-при Сингапура, в ходе которой ему удалось показать третье время.

«Это не было идеально. Мы хотели завоевать поул, но у нас не получилось, — приводит слова Феттеля Sky Sports. - Квалификация получилась немного беспорядочной, а в конце мы потеряли слишком много времени.
Всегда не очень хорошо, когда при выходе на круг попадаешь в своеобразную мини-гонку. На трассе было слишком много машин, но я не могу в этом кого-то винить, в конце концов, у нас было две попытки, но в обоих мы были недостаточно хороши. Как бы то ни было, у нас хороший болид для гонки, но мне будет немного тяжелее, поскольку буду стартовать чуть позади».

Формула-1. Гран-при Сингапура. Хэмилтон выиграл квалификацию

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новостной блогер