Берни Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу-1 - «Авто - Мото» » НОВОСТИ СПОРТА
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Регистрация
» » » Берни Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу-1 - «Авто - Мото»

 →  Берни Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу-1 - «Авто - Мото»

Распечатать
Дата: 18 октябрь 2017    (880)

Берни Экклстоун: Я не хотел покидать Формулу-1 - «Авто - Мото»

Британская Daily Mail пишет о предстоящем переезде Берни Экклстоуна в Швейцарию. Прожив 80 лет в Лондоне, Берни решил покинуть британскую столицу после расставания с Формулой 1 – и поселиться в Альпах со своей женой Фабианой.
Берни Экклстоун: «Я больше тридцати лет владею этим шале в Швейцарии. Я даже думал перевести офис Формулы 1 за границу, но было бы сложно заставить всех сотрудников туда перебраться, поэтому я оставался. Но сейчас я смогу жить в Швейцарии, взяв с собой несколько человек. Я смогу возвращаться в Лондон, встречаться с друзьями, больше времени стану проводить и в Бразилии, где у нас ферма, но жить буду в Швейцарии.
Я не хотел покидать Формулу 1 - меня уволили. Чейз Кэри позвонил мне в воскресенье, назначив встречу на понедельник. Он спросил, знаю ли я, что в пятницу они завершили сделку? Я поздравил его, а он сказал, что мечтал о такой работе, и в понедельник мне нужно передать ему дела. Удивительно, но перед этим они говорили мне, что я останусь с трёхлетним контрактом.

Сейчас они не хотят, чтобы я приезжал на гонки. Чейз сообщил одной из моих секретарш, что у них недостаточно помещений на трассах – только те, что предоставляют организаторы. Сейчас руководителей трое, они занимают три офиса и не хотят, чтобы я приезжал. Было бы проще просто сказать мне об этом.
Кто выиграет титул? Хэмилтон великолепно провёл этот сезон, он и станет чемпионом. В Ferrari сначала проснулись, а затем уступили.
Посмотрим, что получится у новых владельцев. Насколько я вижу, пока они ничего не сделали. Они утверждали, что я сначала говорил, потом делал, а они сначала будут делать. Но я спокойно шел к своей цели, а они пока только говорят. Как-то они сказали, что хотят проводить шесть гонок в Америке.
У Кэри были свои представления о том, что следует сделать, но теперь он оказался внутри и понял, что всё не так просто, как ему казалось. Но мне его не жаль.
Чего мне сейчас не хватает? Людей, которые успели стать мне друзьями. Хороших людей».





Это может вас заинтересует.

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР

Вам также будет интересно:

В Сильверстоуне хотят разорвать контракт с Формулой-1 - «Авто - Мото»

В Сильверстоуне хотят разорвать контракт с Формулой-1 - «Авто - Мото»

Владельцы автодрома в Сильверстоуне готовы досрочно разорвать контракт с Формулой-1, предполагающий проведение Гран-при Великобритании до 2026 года включительно, если не будут пересмотрены финансовые
Берни Экклстоун: Ferrari стоит пригласить Алонсо - «Авто - Мото»

Берни Экклстоун: Ferrari стоит пригласить Алонсо - «Авто - Мото»

В конце сезона у Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена истекают контракты с Ferrari. В Скудерии не спешат продлевать контракты ни с кем из них, уделяя основное внимание борьбе за чемпионский титул.
Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем - «ФОРМУЛА-1»

Берни Экклстоун: Я стал придирчивым наблюдателем - «ФОРМУЛА-1»

Уже несколько месяцев назад новые хозяева чемпионата сместили Берни Экклстоуна со всех руководящих постов, но он по-прежнему по утрам приходит в свой офис – не хочет нарушать привычный ...
Экклстоун: Чемпионом станет Хэмилтон - «Авто - Мото»

Экклстоун: Чемпионом станет Хэмилтон - «Авто - Мото»

Берни Экклстоун хотел бы, чтобы чемпионский титул в этом году достался Себастьяну Феттелю, которого считает своим другом, но вынужден признать, что шансы Льюиса Хэмилтона всё-таки выше. С начала
Звезды заинтересовались «Формулой-1» - «Новости»

Звезды заинтересовались «Формулой-1» - «Новости»

Сочинский этап гонок «Формула-1» лучше всего характеризуют три слова: «дорого, богато, престижно». На самих соревнованиях и на сопровождающих их вечеринках отметились и представители политической
Звезде «Интернов» Шаракоису не верят, что его избили - «Новости»

Звезде «Интернов» Шаракоису не верят, что его избили - «Новости»

Поклонники странно отреагировали на новость о нападении на актера. В комментариях они злорадствуют и обвиняют Дмитрия в фальсификации.

Названы самые стильные незамужние фигуристки - «Новости»

В рейтинг попали Аделина Сотникова и ее коллеги.

В Сеть попало фото раздетого Боярского - «Новости»

Михаил Боярский В Сеть попало фото раздетого Боярского Впервые поклонники актера смогут увидеть своего кумира не только обнаженным, но и без шляпы Уже много лет Михаил Боярский постоянно носит шляпу.

Томас Бах: Перенос Токио-2020 обойдется нам в сотни..

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах...

Томас Бах: Игры нельзя было откладывать на..

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас...

Кто заплатит миллиарды: Конфликт МОК и Токио из-за..

Международный олимпийский комитет (МОК) сообщил на своем...

В Японии назвали условие проведения Олимпиады -..

ремьер-министр Японии Синдзо Абэ назвал условие, при...

Кубок мира по лыжным гонкам завершен досрочно из-за..

В связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19...

Норвежские лыжники провели забег на 516 км и..

Вчера, 29 марта, норвежские лыжники Джоар Теле и братья...

Чем удивит букмекер 1win?

Все более популярными становятся азартные игры. Если кто-то желает с головой окунуться в плодотворный бизнес и при этом иметь с него хороший заработок, тогда стоит подумать

Вуэльта Испании». Бельгиец Яспер Филипсен победил на 15-м этапе многодневки (+Видео) - «ВЕЛОСПОРТ»

На шоссейной многодневной велогонке Мирового тура «Вуэльта Испании» прошел самый протяженный 15-й этап. Победил бельгийский велогонщик Яспер Филипсен (UAE-Team Emirates), который проехал 230,8 км за
НОВОЕ Видео новости

ВАША РЕКЛАМА
ДОБАВИТЬ БАННЕР