10 способов отлично провести семейный вечер дома » НОВОСТИ СПОРТА
Регистрация
НОВОСТИ СПОРТА » Спорт » 10 способов отлично провести семейный вечер дома

 →  10 способов отлично провести семейный вечер дома

Распечатать
Дата: 12 январь 2022    (87)

Наступили долгожданные выходные или может быть пришла праздничная пора? А что, если человек просто устал от ежедневной суеты и хочет провести время со своей семьёй? Будь эта семья с детьми или без них, есть много способов отлично провести время!
Хотелось бы рассказать о 10-и самых проверенных из них.

1. Игра "Дартс"

Для досуга такого плана, понадобиться сама игра. Это круг, который вешают на стену. Он сделан из различных материалов, и поделён на зоны, с разным количеством очков. Также, в игровом наборе идут Дротики для дартс.

Участники, по очереди, метают дротики в игровое поле, набирая очки. Выигрывает тот, кто первее всех наберёт их победное количество. Чтобы играть в "Дартс", необходимо от двух человек. Если в процессе игры у вас сломается хвостик на дротике вы всегда сможете приобрести новые Хвостовики для дротиков.

Если семья большая - турнир по "Дартсу", то что надо для отличного вечера - Оперения для дротиков. Стоимость набора дротиков (в комплекте всегда 3 штуки) может очень сильно отличаться, как и качество. Латунные самые дешевые, их производство не очень трудоемкое. Вольфрамовые дротики дороже, содержание вольфрама может варьироваться от 80 % до 97%. Чем больше процент вольфрама, тем тоньше получится дротик.


2. Просмотр фильма или мультфильма

Наверное, самый избитый, но зато железный вариант времяпровождения. Большой семьёй можно посмотреть семейную комедию или какую-нибудь нашумевшую новинку. Если есть дети, то как вариант просмотра - мультик.
Романтический фильм о любви будет отличным вариантом для семейной пары. При создании подобающей обстановки, эффект от просмотра только усилится.

3. Просмотр концерта

На концерты можно не только ходить, их просмотр на большом экране, также оставит яркие впечатления. Наличие хорошей звуковой системы обеспечит море эмоций от выступления любимого исполнителя или группы.

4. Просмотр викторины или познавательной передачи

Такой способ провести вечер в кругу семьи будет не только интересным, но и полезным. Выбрав понравившуюся телевикторину, можно вместе с её участниками отвечать на вопросы. Различная познавательная информация научных и просветительских программ сможет пригодиться в повседневной жизни.

5. Настольные игры ("Монополия" и прочие)

Игры такого плана будут хорошим проведением времени. Помимо классической "Монополии", существует множество игр с кубиками и фишками, где игроки должны делать ходы. Так развлекаться можно от двух и более человек.
Поиграть в домино, шашки, а возможно даже шахматы, тоже отличный вариант.

6. Игра "Крокодил"

Для большого семейства, "Крокодил" - отличный вариант развлечения. В ходе игры, один человек показывает загаданный предмет, а остальные должны его угадать. Говорить показывающий не может, ему разрешено только всевозможно изображать загаданное.
Угадавший автоматически становится следующим показывающим, а предмет ему должен загадать предыдущий показывающий. Игра всегда проходит с юмором и смехом, а также помогает раскрыть творческие таланты играющих.

7. Игра "Фанты"

Это довольно старое и весёлое развлечение для группы людей. Каждый его участник должен написать на бумажке своё желание. После этого, все бумажки складываются в коробку, ведёрко, шапку или любой другой подобный предмет, и перемешиваются.
Игроки определяют начинающего игру человека. Он должен вытащить наугад одну из бумажек, и выполнить загаданное желание. Дальше, шапка передаётся следующему игроку, который повторяет действия, описанные выше.

8. Просмотр фото

Уютно устроившись, со своей второй половинкой, или комфортно разместившись, семьёй побольше, можно пролистать альбом со старыми семейными фотографиями. Альтернативой может стать просмотр недавно сделанных фото на смартфоне, планшете или компьютере.
Вспомнить последний отпуск или интересную поездку, промотав фото из неё на экране большой телевизионной панели, тоже будет хорошим вариантом. Такой вечер вызовет много положительных эмоций и приятных воспоминаний.

9. Игра в приставку

Если в доме имеется игровая приставка, выбор которых на сегодня довольно велик, то поиграть в неё всей семьёй будет довольно забавно. Вдвоём пройти интересную игру, либо устроить турнир по какому-нибудь файтингу, а может покататься на гоночных машинах или устроить футбольный матч. Всё зависит от количества и настроения членов семьи.

10. Караоке или песни под гитару

Семейный музыкальный вечер - это необычно и интересно. Домашнее караоке, организованное с помощью компьютера или dvd проигрывателя, поможет выяснить, чей вокал в семье сильнее. Если нет караоке, можно заняться исполнением любимых песен под гитару, что тоже поможет раскрыть творческий потенциал каждого исполнителя.
Если нет гитары, то подойдёт любой другой музыкальный инструмент, имеющийся в доме.

Какой бы способ не был выбран, главное, чтобы все получили удовольствие от времени, проведённого в кругу семьи. Если время прошло быстро и весело, значит вечер удался!





Это может вас заинтересует.

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle

Вам также будет интересно:

Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»

Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» - «Новости»

Анастасия Веденская. Стиль: Надина СМИРНОВА; Макияж: Ксения СЕМЕНОВА; Прически: Дарья ДЗЮБА. Платье, ASOS; украшения, kojewerly Анастасия Веденская: «Дело не в измене мужа, а во лжи» Актриса в
Гойко Митич: индейцы относились ко мне, как к родному

Гойко Митич: индейцы относились ко мне, как к родному

Эксклюзивное интервью с легендарным актером, главным Чингачгуком нашего кино Афонина: - Антон, ты решил поностальгировать? Арасланов: - Если ты видишь, как блестит уголок левого глаза, это слезинка
Интервью с Аленой Матвиенко: Украинская культура в аварийном режиме

Интервью с Аленой Матвиенко: Украинская культура в аварийном режиме

Известный украинский балетный продюсер рассказала о том, почему государству важно понять, что для него значит культура, и почему "черные" и "белые" списки от Минкультуры считает позором...
Карты на стол: что заставляет звезд раскрывать главные тайны - «Новости»

Карты на стол: что заставляет звезд раскрывать главные тайны - «Новости»

«СтарХит» вспоминает личные откровения знаменитостей, которых ждала вся страна.
Евгений Папунаишвили: «После удара только одна мысль — шевелятся ли ноги» - «Новости»

Евгений Папунаишвили: «После удара только одна мысль — шевелятся ли ноги» - «Новости»

Евгений Папунаишвили Евгений Папунаишвили: «После удара только одна мысль — шевелятся ли ноги» Известный танцор и хореограф проверяет себя в очередном телешоу и учится лезгинке «Я помню эти доли

Фонсека рассказал, где может продолжить карьеру после Шахтера - «Спорт»

Португалец рассматривает варианты из Азии. Главный тренер донецкого Шахтера Пауло Фонсека рассказал о том, где может оказаться по окончанию своего контракта с донецким Шахтером. "В ближайший год я

Слава из "НеАнгелов" рассказала о своих пластических операциях

Сейчас певица наслаждается материнством и второй беременностью...

Кубок мира по лыжным гонкам завершен досрочно из-за..

В связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19...

Норвежские лыжники провели забег на 516 км и..

Вчера, 29 марта, норвежские лыжники Джоар Теле и братья...

10 способов отлично провести семейный вечер дома

Наступили долгожданные выходные или может быть пришла праздничная пора? А что, если человек просто устал от ежедневной суеты и хочет провести время со своей семьёй? Будь эта семья с детьми или без

Трансфер Бога в "Аталанту" отложен, - источник - «Спорт»

Клубы перенесли медосмотр на несколько дней. Переход полузащитника "Сассуоло" Жереми Бога в "Аталанту" не состоится в запланированный срок. Об этом сообщил сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио
НОВОЕ Видео новости
740e08cd

ВАША РЕКЛАМА