Почему лучше купить квартиру в новостройке в Екатеринбурге? Все плюсы » НОВОСТИ СПОРТА
Регистрация
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Почему лучше купить квартиру в новостройке в Екатеринбурге? Все плюсы

 →  Почему лучше купить квартиру в новостройке в Екатеринбурге? Все плюсы

Распечатать
Дата: 10 июнь 2021    (278)

Приобретение нового жилья – это очень серьезный шаг, требующий ответственного подхода. В новой квартире, быть может, придется жить много лет, и многие люди проводят подобные сделки только раз в жизни. По статистике более половины сделок по купле-продаже жилой недвижимости приходится на рынок новостроек или вторичном рынке существует продажа недвижимости в Екатеринбурге, и этому есть немало причин.



Цена вопроса
Большинство покупателей при выборе квартиры в первую очередь обращают внимание на ее стоимость. Первичный рынок предлагает своим клиентам много возможностей совершить выгодную покупку, и стать обладателем современной квартиры по доступной цене.
Так, на старте продаж, как правило, стоимость жилого квадрата на 30% и более ниже от стоимости жилья в уже сданном доме. Новостройка на стадии котлована – это очень выгодное вложение средств.
К тому же застройщики то и дело проводят различные акции и делают заманчивые предложения своим покупателям, что дает дополнительные возможности экономии.

Новизна и повышенный комфорт
В новом доме все будет новым – современные и только качественные строительные материалы, надежные инженерные коммуникации, рассчитанные на современную нагрузку, новые лифты. В новой квартире будет пахнуть свежим ремонтом, а не котом прежних хозяев.
Современные новостройки – это продуманные до мелочей планировки, просторные комнаты и высокие потолки. Во многих домах квартиры оснащены системами индивидуального отопления.
Дворы новостроек застройщики при сдаче новостроя прекрасно благоустраивают – строят современные спорт и игровые площадки, разбивают зеленые зоны и зоны для отдыха и выгула домашних животных. Многие дворы новых домов огорожены и находятся под охраной.

Юридическая чистота
Сделки на вторичном рынке – это одни из самых опасных, которые заключают наши граждане. Купить новостройку – это безопасно. Сделки будет заключаться с юридическим лицом, что гарантирует ее честность и прозрачность, а сама квартира не будет иметь богатой истории, как жилье на вторичном рынке.
Эксперты признают сделки с новостройками более безопасными, нежели со вторичками.

Инфраструктура и социальная среда
Новые районы очень быстро обрастают всеми значимыми объектами инфраструктуры. Здесь одновременно с жилыми домами возводят детские образовательные и спортивные учреждения, строят торговые центры и другие социальные объекты. К новым кварталам быстро начинает налажено ходить общественный транспорт.
В новостройках приобретают квартиры люди примерно одного социального статуса. Это значит, что по соседству с вами не будут жить асоциальные семьи.

Новостройка сегодня – это оптимальный вариант для решения своей жилищной проблемы.



Это может вас заинтересует.

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle

Вам также будет интересно:

Кредит под залог недвижимости: плюсы и минусы

Кредит под залог недвижимости: плюсы и минусы

Иногда случается так, что человеку необходимо срочно получить крупную сумму денег. Будь то оплата за учебу в хорошем вузе или сделка по покупке недвижимости, ситуаций очень много.
Джонни Депп решил избавиться от шикарной квартиры (видео)

Джонни Депп решил избавиться от шикарной квартиры (видео)

Жилье напоминает актеру о бывших отношениях ...
Виктория Бекхэм не хочет жить с Дэвидом во Франции - «Новости»

Виктория Бекхэм не хочет жить с Дэвидом во Франции - «Новости»

Дэвид и Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм не хочет жить с Дэвидом во Франции Звездная пара продает особняк из-за привидений? Виктория и Дэвид Бекхэм выставили на продажу свой особняк во Франции. Причем
Солистка группы "Стрелки" рассказала, как мошенники лишили ее квартиры за 50 миллионов

Солистка группы "Стрелки" рассказала, как мошенники лишили ее квартиры за 50 миллионов

Екатерина Любомская пострадала от действий квартирных аферистовЕкатерина Любомская. Фото: Дни.ру"Екатерина Любомская пострадала от действий квартирных аферистовЕкатерина Любомская (Кравцова), бывшая
Бородина и Терехин присмотрели новую квартиру в Москве - «Шоу Дом 2»

Бородина и Терехин присмотрели новую квартиру в Москве - «Шоу Дом 2»

Недавно Михаил Терехин написал в своем микроблоге о продаже загородного особняка, выигранного им вместе с Ксенией Бородиной в конкурсе на...
Мег Райан продает апартаменты в Нью-Йорке за $11 млн - «Актёры»

Мег Райан продает апартаменты в Нью-Йорке за $11 млн - «Актёры»

Актриса и режиссер Мег Райан решила избавиться от своей нью-йоркской недвижимости

Леонид Барац вновь влюбился после развода - «Новости»

Тем не менее, актер не стремится афишировать свою личную жизнь.

Маша Малиновская опубликовала откровенное фото в кофточке без белья

Телезвезда продолжает активно заниматься спортом и демонстрировать свои успехи поклонникам...

Кубок мира по лыжным гонкам завершен досрочно из-за..

В связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19...

Норвежские лыжники провели забег на 516 км и..

Вчера, 29 марта, норвежские лыжники Джоар Теле и братья...

10 способов отлично провести семейный вечер дома

Наступили долгожданные выходные или может быть пришла праздничная пора? А что, если человек просто устал от ежедневной суеты и хочет провести время со своей семьёй? Будь эта семья с детьми или без

Трансфер Бога в "Аталанту" отложен, - источник - «Спорт»

Клубы перенесли медосмотр на несколько дней. Переход полузащитника "Сассуоло" Жереми Бога в "Аталанту" не состоится в запланированный срок. Об этом сообщил сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио
НОВОЕ Видео новости
740e08cd

ВАША РЕКЛАМА