Актер сериала "Физрук" Дмитрий Власкин не использует образ Димаса - «шоу бизнес» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Актер сериала "Физрук" Дмитрий Власкин не использует образ Димаса - «шоу бизнес»
Актер сериала "Физрук" Дмитрий Власкин не использует образ Димаса - «шоу бизнес»
Актер сериала "Физрук" Дмитрий Власкин в эксклюзивном интервью рассказал о жизни в Америке, Антоне из Франции и любимых ситкомах. Вы учились в Америке, прожили там достаточно долго, что сподвигло вернуться, поменять род деятельности, стать актером? – В нашей семье всегда боролись две стихии: теннис

Актер сериала "Физрук" Дмитрий Власкин в эксклюзивном интервью рассказал о жизни в Америке, Антоне из Франции и любимых ситкомах.

Вы учились в Америке, прожили там достаточно долго, что сподвигло вернуться, поменять род деятельности, стать актером?

– В нашей семье всегда боролись две стихии: теннис и театр, на одной стороне папа-тренер, а на другой мама – театральный режиссер. Просто я решил попробовать вторую половину.

Почему Вы решили сниматься в Физруке?

– Смешной вопрос. Мне показалось, что это один из самых качественных комедийных сериалов, да и роль, довольно-таки интересная с актерской точки зрения. Хотя она сложная и эмоциональная. Да и съемочная команда Физрука мне показалась очень интересной.

Ваш герой в Физруке – персонаж неоднозначный и во многом отрицательный. Очевидно, конечно, что актер и его герой – это не одно и то же. Но пока, это Ваша самая заметная роль, которая сделала Вас популярным. Не боитесь, что Вас теперь будут ассоциировать с Димасом постоянно?

– Нет, не боюсь, потому что я никак образ Димаса не афиширую и не использую. Может, только ради привлечения аудитории на свой youtube-канал. Я рассчитываю на то, что люди понимают – есть актер и есть персонаж. Если кому-то нравится Димас – пусть они его любят, но видеть его во мне при встрече очень глупо. Становится страшно за человека, который так меня ассоциирует. Это же всего лишь плоская картинка с сюжетом. Ну и плюс, у меня другие проекты, скоро выйдет многосерийный фильм про Эдуарда Стрельцова, где я сыграл главную роль.

В одном из интервью Вы говорили о контрастах жизни здесь и в Америке, замечая, что там-то больше положительного. Нет желания вернуться, состояться как актер, но уже там?

– Мечтать, как говориться не вредно. В будущем, если появится такая возможность, и в зависимости от того, насколько дружественно будут развиваться наши отношения с противоположной точкой земного шара, конечно, я бы попробовал себя.

Что такое Антон из Франции?

– Это youtube-канал, где я со своим бывшим однокурсником и лучшим другом Антоном Ривалем занимаемся творчеством. Он действительно француз, родился и жил во Франции, и он придумал это шоу. Отсюда и название Антон из Франции. Я предложил в рамках его канала тоже делать что-то свое. Так родилась рубрика Нити, где я вместе с разными звездами разыгрываю скетчи при помощи вопросов, которые задают пользователи Интернета. Это занимало очень много времени, и мы решили делать совместные выпуски. Так мы и назвали наше новое шоу 2 sketch man show. Это наше хобби, от которого мы получаем большое удовольствие.

У Вас есть любимые фильмы?

– Самый потрясающий для меня – это Breaking Bad, недавно посмотрел Fargo. Это новая драматургия, ее, как мне кажется, не хватает многим нашим сериалам. Ну а вырос я на американских Друзьях и Офисе – это неумирающие ситкомы.

Читайте также - Роль в сериале "Физрук" для Дмитрия Власкина оказалась очень непростой (ФОТО)

Что, по-Вашему, главное в профессии актера?

– Наверное, доверять себе.