Мясо, томленое в духовке с черносливом - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Мясо, томленое в духовке с черносливом - «Новости»
Мясо, томленое в духовке с черносливом - «Новости»
Мясо, томленое в духовке с черносливом Мясо, томленое в духовке с черносливом Такой способ приготовления мяса типичен для северных народов, для блюд финской и карельской кухни Конечно, народные способы предполагают запекание мяса в печи, но в духовке тоже можно получить прекрасный результат. Вам
Мясо, томленое в духовке с черносливом
Мясо, томленое в духовке с черносливом

Такой способ приготовления мяса типичен для северных народов, для блюд финской и карельской кухни

Конечно, народные способы предполагают запекание мяса в печи, но в духовке тоже можно получить прекрасный результат.

Вам понадобится:

— мясо — баранина или говядина — 750 гр;

— лук репчатый 2 шт;

— морковь — 1 шт;

— соль, перец по вкусу;

— лавровый лист — 1 шт;

— чернослив сушеный — 100 гр.

Лучше всего такое мясо удается в толстостенной чугунной утятнице. Разогрейте духовку до 230 градусов. В утятницу разложите нарезанное мясо, сверху морковь, нарезанную кружочками, и лук, порезанный кольцами. Посолите. Выложите чернослив и залейте водой до уровня мяса. Поставьте в духовку на 230 градусов на 30 минут, затем уменьшите температуру до 150 градусов, закройте крышкой и запекайте 2 часа. За 5 минут до окончания запекания добавьте лавровый лист.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новостной блогер