Группа «Фабрика» — о счастье и переходном возрасте - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Группа «Фабрика» — о счастье и переходном возрасте - «Новости»
Группа «Фабрика» — о счастье и переходном возрасте - «Новости»
Группа «Фабрика» Группа «Фабрика» — о счастье и переходном возрасте Саша Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова подвели итоги 2016 года На Новый год принято подводить итоги, строить планы на будущее и хвалить себя за маленькие победы над собой. Каким для солисток группы «Фабрика» получился
Группа «Фабрика»
Группа «Фабрика» — о счастье и переходном возрасте

Саша Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова подвели итоги 2016 года

На Новый год принято подводить итоги, строить планы на будущее и хвалить себя за маленькие победы над собой. Каким для солисток группы «Фабрика» получился 2016-й и что они ждут от наступившего нового года, WomanHit.ru выяснил у Саши Савельевой, Ирины Тоневой и Александры Поповой.

Саша Савельева: «Я думаю о том, о чем раньше не задумывалась»

Саша Савельева

— Саша, в конце декабря вам исполнилось 33 года. Этот возраст считается сложным, переходным. Вы заметили это по себе?

— Мой «переходный» возраст длится уже как минимум пару лет. Я многое переосмысливаю, думаю о том, о чем раньше не задумывалась. В общем, замечательный возраст!

— Обычно в декабре у артистов самый загруженный график. Наверное, день рождения всегда приходится отмечать на сцене или на съемках. С друзьями уже встречаетесь в январе?

— В этом году удалось встретить день рождения с самыми близкими друзьями. И скажу честно — я порадовалась, что у нас в этот день не было концерта и удалось собраться всем вместе.

— О чем вы думали, провожая прошлый год?

— В первую очередь я задумываюсь, насколько я была счастлива. Все остальное второстепенно.

— В 2016 году вы выпустили сольную песню. Как вам этот опыт и будете ли вы продолжать в этом направлении?

— Я усиленно работаю над своей сольной программой. Записываю песни. «Я выбрала тебя», которую выпустила в 2016-м, записала очень быстро и так же быстро поделилась ей со слушателями. Это просто летняя и веселая песня. Я не делала на нее особую ставку. В новом году вы обязательно услышите мои новые песни.

— Каких перемен вы ждете от 2017 года?

— Я надеюсь, что все будут здоровы и счастливы! Это моя самая большая мечта!

Ирина Тонева

Ирина Тонева: «Я встретила нескольких людей, общение с которыми меня поддерживает»

— Ирина, считается, что человек должен учиться всю жизнь. Вы можете сказать, чему научились в прошлом году?

— Не сдерживать свои истинные чувства на данный момент, как позитивные, так и недовольство. Второе, как ни странно, в итоге вносит ясность и легкость в общение, выравнивая энергетический обмен.

— На ваш взгляд, в 2016 году у вас были встречи, которые изменили вашу жизнь или взгляды?

— Я встретила нескольких людей, общение с которыми меня поддерживает, собирает и одновременно расслабляет. Эти люди, несмотря на трудности, ведут главные дела своей жизни. Я заряжаюсь от них. А также общалась со специалистами различных астрологических направлений — мне интересна тема планетарного воздействия на человека — и я прихожу к мнению, что доверять нужно только себе, ибо самая точная информация, необходимая в моменте «сейчас», находится у нас в сознании. Я поняла, что если я получаю знания, к которым не готова, то мастерство астролога идет во вред. Да, именно во вред.

— Вы всех удивили, представив этим летом свой сольный проект, над которым работали много лет. И даже на премии «Интрига года-2016» получили номинацию «Интригующий саунд». Что думаете делать дальше в этом направлении?

— Я начинаю выступать с моими музыкантами. Хочу, чтобы как можно больше людей услышали творчество мое и моей команды. Это особая музыка. Сейчас записано пять треков, еще два в процессе. Также создается совместный трек с известной электронной российской командой, пока секрет, с какой.

— В 2017 году у вас круглая дата. Часто вспоминаете о своем возрасте, или для вас это лишь цифра в паспорте?

— Шаблоны возрастов сейчас иные. Важно, как ты проживаешь свои годы. Я надеюсь, что мне хватит мудрости и легкости в любом возрасте радоваться своим желаниям, свершениям, наблюдая, как растут дети.

— На Новый год всегда кажется, что он будет лучше предыдущего. А вы с какими мыслями и чувствами вошли в 2017-й?

— С жадным чувством быть в настоящем моменте, не забегая вперед, и ни секунды не вязнуть в прошлом.

Александра Попова

Александра Попова: «Было много всего — и хорошего, и плохого»

— Александра, оглядываясь на 2016 год, чего в нем было больше — хорошего или плохого?

— Мне кажется, общественное мнение о том, что високосный год — сложный, очень даже подтвердилось в 2016-м. Конечно, было много всего — и хорошего, и плохого, но я все-таки рада, что он завершается.

— Можете вспомнить моменты 2016 года, которыми можно гордиться?

— Этот год был достаточно продуктивным. Мы сняли два клипа на наши песни, один из которых — «Полюбила» — вы увидите в феврале. Много работали, получали награды. Еще могу гордиться тем, что в этом году достаточно много времени уделяла своему здоровью.

— Вы приходили на шоу «Давай поженимся», чтобы найти свою любовь. Как считаете, наступивший год принесет вам романтические встречи и головокружительные романы?

— Ох, загадывать не буду. Но я всегда позитивно настроена и верю, что все будет самым лучшим образом. (Улыбается.)

— Обычно артисты на новогодние праздники работают. Вы сможете себе устроить каникулы в январе?

— Да, мы с «Фабрикой» встретили Новый год на сцене. Про отпуск пока не думала, но, конечно же, хочу увидеться со своими родными и, возможно, поплавать в океане.

— Александра, вы любите составлять планы? Что наметили на 2017-й и чего ждете от этого года?

— Признаюсь, что составлять планы и их выполнять — очень люблю. В 2017 году планов много!!! Например, записать песню, которая очень полюбится людям, и не одну. (Улыбается.)