Профитроли с заварным кремом от Антона Беляева - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Профитроли с заварным кремом от Антона Беляева - «Новости»
Профитроли с заварным кремом от Антона Беляева - «Новости»
Профитроли с заварным кремом от Антона Беляева Артист поделился рецептом десерта, ради которого стоит пожертвовать диетой1Профитроли с заварным кремомИнгредиенты: тесто: вода – 125 мл, молоко – 125 мл, сахар – 10 г, сливочное масло – 110 г, мука – 135 г, яйца – 4 шт., соль. Заварной крем: крахмал –
Профитроли с заварным кремом от Антона Беляева

Артист поделился рецептом десерта, ради которого стоит пожертвовать диетой

1Профитроли с заварным кремом

Ингредиенты: тесто: вода – 125 мл, молоко – 125 мл, сахар – 10 г, сливочное масло – 110 г, мука – 135 г, яйца – 4 шт., соль. Заварной крем: крахмал – 50 г, молоко – 500 мл, желтки – 3 шт., сахар – 125 г, ваниль – 2 стручка. Глазурь: сливки 33% – 300 мл, горький шоколад – 300 г, сливочное масло – 50 г. Грецкие орехи – для украшения.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Как готовить: для приготовления теста в кастрюлю налейте молоко и воду, добавьте сахар, подогрейте. Не снимая с огня, положите сливочное масло, посолите. Когда масло растопится, аккуратно введите в горячую массу муку, сразу же убавьте температуру и прогревайте пару минут, постоянно помешивая. Снимите с огня, слегка остудите и вмешайте в тесто по одному четыре яйца. На противень постелите лист пергамента. При помощи кондитерского мешка выдавите на пергамент тесто в виде шариков и выпекайте в духовке при температуре 190 градусов до золотистой корочки. Заварной крем: разведите крахмал в 100 мл молока. Разотрите желтки с сахаром, соедините с разведенным крахмалом. Оставшееся молоко вскипятите и влейте в желтковую массу. Добавьте ваниль, хорошо размешайте, поставьте на огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Глазурь: мелко нарежьте или натрите на терке шоколад. Вскипятите сливки, добавьте шоколад и сливочное масло, перемешайте до однородной массы. При помощи кондитерского шприца заполните готовые профитроли. Полейте шоколадной глазурью и посыпьте их измельченными орехами.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Новостной блогер
       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика