ДОБАВИТЬ БАННЕР
Регистрация
» » Андрей Червиченко: Ладно, Азмуна удалили, но гол-то почему не засчитали? - «Футбол»

 →  Андрей Червиченко: Ладно, Азмуна удалили, но гол-то почему не засчитали? - «Футбол»

Распечатать
Дата: 05 октябрь 2021    (80)

Андрей Червиченко: Ладно, Азмуна удалили, но гол-то почему не засчитали? - «Футбол»
Главная сенсация 10-тура РПЛ случилась в Санкт-Петербурге, где «Зенит» проиграл «Сочи» 1:2. Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко считает, что удаление Азмуна сыграло решающую роль в исходе матча.

- Что это было в Санкт-Петербурге?
- Мы увидели, насколько важно иметь на игру полный состав. И насколько удаление, согласно новым правилам, может повлиять на игру. Хотя полную трактовку этих новых правил найти трудно, чтобы понять, когда можно удалять, а когда нет. И мы видим, как удаление Азмуна перевернуло игру.

- Считаете, удаления не было?
- Давайте рассмотрим эпизод подробнее. Хорошо, Азмун не убрал ногу и по инерции ударил в бок Джанаева. Согласен, наверное, так. Но почему гол-то не засчитали? Джанаев пролетел мимо мяча, воткнулся в игрока, и мяч залетел в ворота без участия Азмуна и до того момента, когда Азмун коснулся Джанаева.

- Азмун влиял на эпизод, а вратарь все внимание сосредоточил на нападающем.
- Джанаев полетел вправо, куда Азмун мог переправить мяч, а мяч пролетел мимо вратаря, а только потом Азмун в него воткнулся. Если вы удалили Азмуна, тогда мяч надо было засчитывать.

Этот судья из новой бригады, которая сейчас появляется. Со старой все понятно – их, видимо, сейчас всех потихоньку уберут. Но из новичков этот, мне кажется, самый бестолковый. Я уже как-то говорил, что он посторонний пассажир в нашем предприятии.

- Тяжело настроиться зенитовским легионерам после Лиги чемпионов. Большинству из них название «Сочи» ни о чем не говорит.
- Все все понимали о сопернике. И играли неплохо, но первый мяч - несогласованность Чистякоа и Крицюка. Во втором мяче тоже защита ошиблась. Хотя «Сочи», справедливости ради, потом мог еще забить.

- Перед каждым матчем между «Зенитом» и «Сочи» всплывает теория заговора. Мол, в этой игре все решено – «Сочи» отдаст очки Питеру, но всегда в этих матчах упорная борьба и исход не ясен до конца.
- Это полная глупость, говорил об этом всегда и продолжаю на этом настаивать. Руководитель «Зенита» точно не приоритетней руководителя «Сочи». И уж точно не может ему предложить проиграть. Просто в тех матчах сильнее был «Зенит», сегодня сильнее был «Сочи».


источник: «Советский спорт»



Это может вас заинтересует.

Комментировать

Комментарии для сайта Cackle
ДОБАВИТЬ БАННЕР

Полина Гагарина опровергла «ожидание чуда» - «Новости»

Полина Гагарина Полина Гагарина опровергла «ожидание чуда» Из-за беременности певицы разгорелся скандал Вот уже сутки в Сети обсуждается скандал по поводу заявления, которое сделала Полина Гагарина.

Актрису сериала "Клан ювелиров" забрали в больницу прямо со съемочной площадки Украина

Анна Адамович в сериале играет Катю Грициани, сестру главной героини...

Кубок мира по лыжным гонкам завершен досрочно из-за..

В связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19...

Норвежские лыжники провели забег на 516 км и..

Вчера, 29 марта, норвежские лыжники Джоар Теле и братья...
ПОПУЛЯРНОЕ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
НОВОЕ Видео новости

ВАША РЕКЛАМА
ДОБАВИТЬ БАННЕР