10 вопросов Анне Семенович о красоте - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » 10 вопросов Анне Семенович о красоте - «Новости»
10 вопросов Анне Семенович о красоте - «Новости»
Выдающаяся во всех смыслах певица делает маски из свежей клубники и ходит по улицам без косметики Как умудряетесь сохранять такую феноменальную форму? Анна СЕМЕНОВИЧ: «Расходую много энергии. Я постоянно занята в новых проектах, снимаюсь в кино, а одержимость любимым делом лучше любого тренажерного

Выдающаяся во всех смыслах певица делает маски из свежей клубники и ходит по улицам без косметики

Как умудряетесь сохранять такую феноменальную форму?

Анна СЕМЕНОВИЧ: «Расходую много энергии. Я постоянно занята в новых проектах, снимаюсь в кино, а одержимость любимым делом лучше любого тренажерного зала».

На диетах сидите? Только честно!

Анна: «Приходится, если нужно срочно сбросить вес для съемок».

Вы занятой человек. Как отдыхаете?

Анна: «Больше люблю пассивный отдых, когда можно вытянуться на песке и наслаждаться морем и солнцем. Однако и подвигаться иногда полезно. Например, этим летом я провела несколько дней в Кисловодске, где не только наслаждалась красотой природы и тишиной, но и покаталась верхом, подружившись с Зайкой (так звали моего рысака). Конь меня настолько очаровал, что я даже решила его приобрести!»

А можете себя побаловать поездкой на SPA-курорт?

Анна: «Обожаю SPA. Помню, как-то в Израиле мне вылечили горло массажем с маслом гинкго билоба. С тех пор массажи с ароматическими маслами, пожалуй, мои любимые процедуры. К сожалению, возможность выбраться на курорт есть не всегда, приходится идти в салон красоты. Но я не фанат косметических процедур и прибегаю к ним только в случае необходимости. Многое делаю сама, дома».

Например?

Анна: «Могу сказать, что лучший ополаскиватель для волос – это настой обычной ромашки. Для блондинки – идеальное средство!»

А как ухаживаете за лицом?

Анна: «Люблю кремы и лосьоны на основе натуральных компонентов. А еще мне нравятся всевозможные маски из фруктов и ягод, например из свежей клубники. Только нужно следить за тем, чтобы она была хорошего качества, иначе это чревато аллергией».

Ваши фавориты в декоративной косметике?

Анна: «Я, наверное, консерватор. Мне давно нравятся Chanel, Dior, M.A.C, и я не изменяю этим маркам».

Можете себе позволить выйти из дома без капли макияжа?

Анна: «Да. И частенько так делаю!»

Какие духи любите?

Анна: «Я большая поклонница нишевых парфюмов».

Что для вас женская красота?

Анна: «Это дар природы и большой талант, обаяние, помноженное на острый ум. Последнее истинная женщина всегда скрывает, потому и остается для мужчин вечной загадкой. Такой, как Незнакомка Александра Блока».