Готовим тонкое миндальное печенье - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Готовим тонкое миндальное печенье - «Новости»
Готовим тонкое миндальное печенье - «Новости»
Тонкое миндальное печенье из обжаренного миндаля Готовим тонкое миндальное печенье Очень вкусное хрустящее печенье готовится быстро и просто. Самый неопытный кулинар справится с легкостью Вам понадобится: — 125 гр обжаренного миндаля; — 2 белка; — 100 гр сахара. Сделайте миндальную муку с помощью
Тонкое миндальное печенье из обжаренного миндаля
Готовим тонкое миндальное печенье

Очень вкусное хрустящее печенье готовится быстро и просто. Самый неопытный кулинар справится с легкостью

Вам понадобится:

— 125 гр обжаренного миндаля;

— 2 белка;

— 100 гр сахара.

Сделайте миндальную муку с помощью блендера (если у вас миндаль не обжаренный, то самый простой способ — это обжарить его несколько минут на сухой сковородке. Только будьте осторожны, не пересушите). Взбейте белки с сахаром и соедините с миндальной мукой. Выложите тесто ложкой на лист пергамента или бумаги для выпечки. Выпекайте 15 минут в духовке, нагретой до 160 градусов.

Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новостной блогер