Пресняков считает себя счастливчиком, а Подольская хочет еще одного ребенка - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Пресняков считает себя счастливчиком, а Подольская хочет еще одного ребенка - «Новости»
Пресняков считает себя счастливчиком, а Подольская хочет еще одного ребенка - «Новости»
Владимир Пресняков и Наталья Подольская Пресняков считает себя счастливчиком, а Подольская хочет еще одного ребенка WomanHit.ru задал певцу и его жене пять одинаковых вопросов, чтобы выяснить, насколько они знают друг друга Владимиру Преснякову-младшему 29 марта исполнилось 49 лет. В 11 лет он
Владимир Пресняков и Наталья Подольская
Пресняков считает себя счастливчиком, а Подольская хочет еще одного ребенка

WomanHit.ru задал певцу и его жене пять одинаковых вопросов, чтобы выяснить, насколько они знают друг друга

Владимиру Преснякову-младшему 29 марта исполнилось 49 лет. В 11 лет он сочинил свою первую песню, в 12 пел в хоре при Елоховской церкви, а в 13 выступал с легендарной группой «Круиз». В 23 и 47 музыкант узнал, что значит быть отцом. А в 37 узнал, что такое любовь.

Владимир Пресняков: «Я счастливчик»

— День рождения — грустный праздник?

— Нет, ни в коем случае. Это мой самый любимый праздник! В этот день я могу собрать любимых друзей, которых из-за занятости не вижу по году. Это самое прекрасное, что может быть на день рождения. Сейчас так жизнь складывается, что ты не успеваешь с кем-либо встретиться, увидеться. Все быстро, мимолетно. И даже на концертах, где можно поговорить с любимым другом, появляешься и быстро уезжаешь работать дальше. А на дне рождения можно потусоваться, вспомнить молодость и стать чуточку бесшабашным. Поэтому это мой любимый праздник. Не из-за подарков, а из-за родных и дорогих сердцу людей, с которыми был пройден какой-то этап в жизни, с которыми ты многое видел и которые пришли тебя поздравить. Если же сравнивать ожидание дня рождения с детскими ощущениями, то сейчас они стали тоньше.

— Самый значимый подарок в вашей жизни?

— Это, конечно, мои дети. Это большой подарок мне от жизни, самый драгоценный. И, естественно, моя супруга Наталья.

Недавно Владимиру Преснякову исполнилось 49 лет

— Вы помните свой первый день знакомства с Натальей?

— Точный день не помню. Могу сказать, что это было пятого числа какого-то лета (Владимир и Наталья познакомились в 2005 году. — Ред.). Мы были во Франции на съемках шоу «Большие гонки», где меня потом сбил бык, сломал мне ребра и ногу. Так что все немного скомканно получилось. (Смеется.)

— Вы знаете, как супруга снимает стресс?

— Она его не снимает, потому что я рядом. Я стрессоподавитель. (Смеется.) Еще меня можно назвать громоотводом. Абсолютным. На меня можно кричать, а я буду улыбаться.

— Как вы представляете свое будущее лет через 15?

— Моя сущность в том, что я живу сегодняшним днем и воспоминаниями, добрыми воспоминаниями. А о будущем я как-то не задумываюсь, как будто заглушка стоит на это. Может, так и лучше. Потому что я из каждого дня все хорошее максимально вытягиваю. Мне так кажется. Точнее, я хочу, чтобы мне так казалось. Я ежедневно забираю все позитивные соки. А в детстве мечтал. Точнее, у меня одна мечта была: я хотел увидеть родителей. Потому что я их не видел, так как они все время были на гастролях. Это был верх мечтаний. Потом, когда я занялся брейк-дансом, мечтал это делать лучше всех. Выиграть какой-нибудь конкурс, к примеру. Но я получил больше, чем мечтал. Намного больше. У меня прекрасная семья, любимые люди вокруг. Добрые и честные. И так продолжается уже довольно много лет. Так что я счастливчик!

Наталья Подольская считает сына самым большим подарком в жизни

Наталья Подольская: «Я хотела бы еще одного ребенка»

— По-всякому бывает. Можно сказать, что периодами. Я по себе сужу: когда ты приближаешься к какой-то круглой дате, то можно и взгрустнуть. Но на этом не нужно зацикливаться. Если вспоминать детство, то я сегодня, так же как и много лет назад, жду свой день рождения. Представляю себе, как буду отмечать, как придут гости, начнут поздравлять и говорить хорошие слова. Я лично все время волнуюсь, чтобы все остались сытыми. Чтобы всем хватило еды. В нашей семье очень весело проходят дни рождения. Для нас это приятный повод собрать своих близких и любимых людей. Вот только что отмечали день рождения Петровича у нас дома (Владимир Петрович Пресняков родился 26 марта. — Ред.). Был Никита, друзья, моя мама, Тема, конечно же (Сын Натальи и Владимира. — Ред.). Он сейчас самый главный участник всех праздников. А Володин день рождения всегда отмечается очень шумно. Собираются по сто человек гостей. Это обязательно песни и танцы. И все расходятся только под утро.

— Если можно так сказать, то самый большой подарок в моей жизни — это мой сын.

— Вы помните свой первый день знакомства с Владимиром?

— Очень хорошо помню. Это было во Франции. Нас обоих пригласили поучаствовать в программе «Большие гонки». На момент нашего знакомства Володю уже побросал бык. Он вернулся от врача, покалеченный сидел на трибунах. А я шла искать себе место. И вдруг пересеклась с его глазами, и он предложил составить ему компанию в качестве болельщицы. Более того, он назвал меня по имени: «Наталья, здравствуйте, садитесь ко мне…» Я просто обомлела: Владимир Пресняков знает мое имя! И присела рядом, вот уже на 12 лет.

— Вы знаете, как супруг снимает стресс?

— (Задумывается.) Он может немного покричать. (Смеется.) Я так же снимаю стресс.

— В последнее время мне почему-то часто задают этот вопрос… Я хотела бы еще одного ребенка. И хотела бы своей творческой реализации. А если сравнивать мое сегодня с детскими мечтами, то оно более чем оправдало мои представления о будущем. Самая яркая мечта моего детства — это стать певицей. Это сбылось. Но я, как все девочки, не мечтала выйти замуж, сыграть свадьбу. А сейчас у меня такая чудесная семья — и это большая награда.