Ризотто с красной фасолью от Маргариты Суханкиной - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Ризотто с красной фасолью от Маргариты Суханкиной - «Новости»
Ризотто с красной фасолью от Маргариты Суханкиной - «Новости»
Певица Маргарита Суханкина Ризотто с красной фасолью от Маргариты Суханкиной Солистка группы «Мираж» с удовольствием готовит постную пищу «Великий пост — вовсе не причина питаться однообразно и безвкусно», — утверждает солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина. Певица, которая с недавних пор
Певица Маргарита Суханкина
Ризотто с красной фасолью от Маргариты Суханкиной

Солистка группы «Мираж» с удовольствием готовит постную пищу

«Великий пост — вовсе не причина питаться однообразно и безвкусно», — утверждает солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина. Певица, которая с недавних пор вошла в состав жюри пректа «Ты супер!», не скрывает, что придерживается поста и считает, что это не только правильно с точки зрения веры, но и в целом очень полезно для организма. Ведь употребление в пищу продуктов неживотного происхождения, богатых клетчаткой, растительными белками, витаминами и микроэлементами, положительно сказывается на здоровье.

Ризотто с красной фасолью от Маргариты Суханкиной

Ингредиенты:

— рис длиннозернистый — 180 гр;

— фасоль консервированная красная — 450 гр;

— лук репчатый — 1 шт;

— чеснок — 3 зубчика;

— перец красный — 1 шт;

— масло растительное — 4 ст. л;

— грибы — 230 гр;

— соевый соус — 3 ст. л;

— соль — 1 ч. л;

— орехи кешью или поджаренные кедровые — 50 гр;

— зелень петрушки.

Ризотто с фасолью и грибами

Способ приготовления: нагреть 2 столовые ложки масла, добавить туда нашинкованный лук и обжарить до размягчения в течение 5 минут. Затем необходимо добавить обычный или коричневый рис, а также часть растолченного чеснока. Все это обжарить, помешивая, 2 минуты. Влить 450 гр горячей воды, добавить соль и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 35−40 минут, пока вода не впитается, а рис не станет мягким. Нагреть оставшееся масло, добавить перец, предварительно удалив семена и нарезав кубиками, и жарить 5 минут, пока он не станет мягким. Добавить в эту массу нарезанные ломтиками грибы и оставшийся чеснок, готовить еще 3 минуты. Добавить вареный рис, обсушенную фасоль, соевый соус, часть зелени, орехи. Жарить, постоянно помешивая, пока фасоль не прогреется. Украсить зеленью.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Новостной блогер
       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика