Деми Мур: «Даже если смертельно устала, перед сном обязательно выполняю эту процедуру» - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Деми Мур: «Даже если смертельно устала, перед сном обязательно выполняю эту процедуру» - «Новости»
Деми Мур: «Даже если смертельно устала, перед сном обязательно выполняю эту процедуру» - «Новости»
Деми Мур выглядит потрясающе. Один из последних выходов в свет Деми Мур: «Даже если смертельно устала, перед сном обязательно выполняю эту процедуру» 7 вопросов о красоте голливудской звезде от бьюти-отдела WomanHit.ru В этом году Деми Мур исполнится 55. Однако выглядит она намного лучше некоторых
Деми Мур выглядит потрясающе. Один из последних выходов в свет
Деми Мур: «Даже если смертельно устала, перед сном обязательно выполняю эту процедуру»

7 вопросов о красоте голливудской звезде от бьюти-отдела WomanHit.ru

В этом году Деми Мур исполнится 55. Однако выглядит она намного лучше некоторых 30-летних женщин. Секрет красоты Деми Мур прост: сыроедение, йога и внимание к своему организму. Похоже, этот рецепт работает на все сто.

Каков ваш самый полезный совет по уходу за собой?

— Я думаю, что предпочтительнее ухаживать за своим внутренним «я», а не просто за своим телом. Красота — это внутренняя работа, что же до внешности, то раскрою вам один секрет, которому научила меня моя мама: нужно всегда смывать макияж на ночь, очищать и увлажнять кожу, чтобы ни случилось, даже если вы пришли домой в четыре утра. И конечно, высыпаться.

— Вы одна из самых красивых женщин в мире. А сами довольны своей внешностью?

— Я спокойно к ней отношусь, скажем так. Думаю, если красота и не оружие, то, во всяком случае, ценный инструмент! Но не нужно переходить границу и заболевать нарциссизмом. Самоуважение не равно самовлюбленности, не стоит боготворить себя, даже если вы от природы очень хороши собой.

— Что помогает вам оставаться в такой фантастической форме?

— Пилатес, йога, но больше всего я люблю долгие пешие прогулки со своими собаками. Знаете, раньше во время занятий спортом у меня часто возникало желание сделать чуть-чуть больше, чем я могу, превозмочь саму себя, даже если тяжело, больно и совершенно нет сил. Сегодня я уже не ставлю перед собой такой вот соревновательной цели, уже не так жестко борюсь с собой, но по-прежнему увлечена физическими нагрузками.

Чтобы поддерживать себя в форме, актриса занимается пилатесом, йогом, много ходит пешком

— На диетах сидите?

— У меня есть пара важных, но очень простых правил. Я ем только при появлении чувства голода, а когда понимаю, что насытилась, то тут же останавливаюсь. Если мне захотелось съесть пирожное вечером — нет проблем! Необходимо уметь прислушиваться к своему организму, и он сам сообщит вам то, чего хочет. В общем, я ем то, что хочу, но понемногу. Время от времени делаю себе небольшие поблажки. Ведь если все время жить в страхе испортить фигуру, то теряется вкус к жизни… Проблема веса в нашей семье практически не обсуждается. Когда я агитирую дочерей заниматься спортом, то делаю это для пользы их здоровья, а не для того, чтобы они смогли надеть джинсы размером меньше. Стараюсь не давить на детей и убеждаю их в том, что красота — это не только размер одежды!

А что лежит в вашей косметичке?

— Мои любимые средства, которые всегда со мной, — это смягчающее средство для губ Collagenist Lip Zoom, черная тушь Lash Queen Feline Blacks, придающая объем ресницам, а также помада или блеск для губ сливового оттенка.

— Какие духи предпочитаете?

— Люблю чувственные запахи, такие как иланг-иланг, ваниль. Мне нравится, когда аромат мягкий, но при этом насыщенный, сложный. Такой, как я сама.