Агата Муцениеце: «Моя вторая беременность прошла мимо мужа» - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Агата Муцениеце: «Моя вторая беременность прошла мимо мужа» - «Новости»
Агата Муцениеце: «Моя вторая беременность прошла мимо мужа» - «Новости»
Агата Муцениеце Агата Муцениеце: «Моя вторая беременность прошла мимо мужа» Актриса призналась, что они с Павлом Прилучным уже два года не оставались вдвоем Для занятой актрисы, жены занятого актера и мамы двоих маленьких детей Агата выглядит восхитительно свежо. Видимо, настоящая прибалтийская
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце: «Моя вторая беременность прошла мимо мужа»

Актриса призналась, что они с Павлом Прилучным уже два года не оставались вдвоем

Для занятой актрисы, жены занятого актера и мамы двоих маленьких детей Агата выглядит восхитительно свежо. Видимо, настоящая прибалтийская девушка даже в Москве не теряет своего удивительного шарма. Впрочем, в жизни актрисы в последнее время не так много поводов хмуриться, в чем WomanHit.ru убедился в ходе разговора с Агатой.

— Агата, сейчас многие ваши коллеги с удовольствием отчитываются о своих каникулах. Чем вы можете похвастаться?

— Мы с мужем были в Барселоне, оставили детей на няню и бабушку и уехали на десять дней. Очень хотели побыть вдвоем, потому что два года вдвоем не оставались. Мы очень устали, решили вспомнить и освежить наши отношения таким вот путешествием. Выбрали этот город, потому что не хотели валяться на пляже, хотели погулять, посмотреть клевые штуки. И выбрали правильно: Барселона — необъятный, очень красивый город с кучей достопримечательностей. Кстати, у меня там в первый же день украли телефон, и я весь отпуск провела без него. Оценила, как это круто.

— Можно предположить, что няня и свекровь выручают вас и во время съемок…

— Еще собака Валя тоже присматривает за детьми. (Смеется.) Но нужно отдать должное Паше — он очень помогает. Паша — прекрасный отец. Он детей и покормит, и подгузник поменяет, и займет их. Многие на своих мужчин жалуются, что они сидят дома у компьютера и вообще не помогают. А бывает, еще и жену ругают, что в квартире не убрано. Но мой муж совершенно другой. Он может запросто вымыть квартиру.

В новом сериале у Агаты появился гражданский муж в лице актера Дениса Кукояки

— С недавних пор кроме официального мужа у вас появился еще и гражданский в одноименном сериале. Как к сценам с поцелуями другого мужчины относится ваш супруг?

— Он очень ревнует! Его это дико бесит. Но такова наша профессия.

— Вам, наверное, тоже непросто было играть любовь к человеку в ситуации, когда есть любимый муж?

— Действительно, первые дни у меня с моим партнером по съемкам, Денисом Кукоякой, никакой химии не было. Мы оба состоим в браке и от этого очень стеснялись, кукольно целовались и играли. Режиссер нас ругала: «Опять ваши бабушкинские поцелуи. Ну-ка нормально сделайте дубль!» Перед съемками были читки сценария, и она тогда поняла, что беда полная: мы хорошие актеры, но абсолютно не вместе. Тогда она нас с Денисом даже заставила пойти на настоящее свидание. Мы гуляли, рассказывали друг другу о себе, Денис за меня платил в кафе, я наелась от души. (Смеется.) Мы старались делать все, чтобы узнать друг друга поближе. Химия ведь в том, насколько вам друг с другом комфортно. Мы с ним абсолютно разные, из разных миров, но в итоге у нас получилось найти общий язык.

— Вы как-то пошутили в одном интервью, что ваша вторая беременность прошла мимо мужа. Как же так вышло?

— Она, если честно, прошла и мимо меня. (Смеется.) Просто осенью 2015-го у меня как раз начались съемки в «Гражданском браке». Занятость была такой: шесть дней через один. Поскольку я почти не отдыхала, то не успела заметить, было ли у меня в принципе плохое самочувствие, токсикоз и так далее. И только в декабре, когда все закончилось, мы поехали отдыхать. Там я выдохнула уже. Кстати, я так запуталась из-за своего насыщенного рабочего графика, что не сразу вспомнила, какой у меня месяц. (Улыбается.)

Официальный муж Павел Прилучный старается не ревновать жену

— Некоторые ваши коллеги признавались, что брали с собой ребенка на съемочную площадку, чтобы кормить его грудным молоком…

— Несомненно, лучшее питание для малыша — это материнское молоко. Но бывают и исключения. У меня есть подруга, она живет во Франции. Ей врач, например, посоветовал перестать кормить дочку молоком, потому что в нем уже недостаточно необходимых веществ, а дочке всего восемь месяцев. И у меня из-за работы, например, не всегда получалось кормить малышку. После долгих размышлений и общения с врачом мы пришли к тому, что нужно перейти на смесь. Лично для меня одним из главнейших факторов при выборе питания было то, чтобы оно не содержало пальмового масла. Мы нашли правильное питание, и моя дочка чувствует себя прекрасно. Животик у нее практически не болит, что обеспечивает здоровый сон, а значит, и счастливого малыша. Ну, не считая пробуждений в шесть утра. (Улыбается.)

— Брату Мии Тимофею уже четыре года. Он растет подвижным ребенком?

— Да, может носиться, баловаться, с папой они веселятся, хохочут, и для нас это не проблема. Уже выработали свою тактику: мы даем сыну свободу. Я считаю, что не нужно принуждать ребенка, ведь детство бывает всего один раз. Если он не хочет куда-то идти, мы не заставляем. Можем подождать какое-то время, попробовать еще раз. Часто срабатывает. Вообще он очень разумный парень и не делает ничего такого, что бы могло нас шокировать.

Тимофею, первенцу Агаты и Павла, уже четыре года. Десять месяцев назад у Тимофея появилась сестра, которую назвали Мия

— Вам, наверное, уже говорили, что выглядите вы просто шикарно. Как это у вас получается?

— Признаться честно, на последних месяцах беременности, после окончания съемок в сериале, я начала есть просто тоннами. Почему-то появился аппетит. Не отказывала себе ни в чем: хотела пиццу, или фастфуд, или пирожное — покупала все. Но когда я пришла к врачу, он даже поругал меня, потому что на поздних сроках так много есть нельзя. И это важно не столько для меня, сколько для ребенка. В общем, пришлось ограничить себя в питании. И так я села на диету. Постепенно после рождения Мии килограммы ушли.

— Психологи советуют, несмотря на работу и рождение детей, не забывать о себе. Вы по-прежнему уделяете внимание своим любимым занятиям?

— Да. Фитнес, спорт, пол-дэнс — для меня это услада, на тренировке можешь побыть одна. Вообще моя работа — это большое удовольствие, поэтому я отдыхаю на работе, а от работы отдыхаю в семье. Так и балансирую.