Готовим идеальный завтрак - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Готовим идеальный завтрак - «Новости»
Готовим идеальный завтрак - «Новости»
Готовим идеальный завтрак Как разнообразить утреннее меню? Каши и яичницы — надоедают. Бутерброды с колбасой или сыром считаются вредными. Барышня и Кулинар предлагают свои варианты завтраков1Правильные бутербродыИнгредиенты: 1 буханка квадратного хлеба для тостеров, 3 упаковки творожного сыра, 3
Готовим идеальный завтрак

Как разнообразить утреннее меню? Каши и яичницы — надоедают. Бутерброды с колбасой или сыром считаются вредными. Барышня и Кулинар предлагают свои варианты завтраков

1Правильные бутерброды

Ингредиенты: 1 буханка квадратного хлеба для тостеров, 3 упаковки творожного сыра, 3 ст.л. консервированной кукурузы, 1 стрелка зеленого лука, 2 помидора, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 1 банан, 3 ст.л. шоколадной пасты.

Время приготовления: 15 минут

Как готовить: ломтики хлеба поджарить на сковородке или в тостере. Намазать их щедрым слоем творожного сыра. Затем на часть бутербродов выложить по ложечке сладкой консервированной кукурузы, посыпать зеленым луком и чуть посолить. Еще часть бутербродов посыпать чесноком и украсить дольками помидоров. Третий вид «правильных» бутербродов: на творожный сыр капнуть лимонный сок и выложить яичницу-глазунью. Четвертый – сладкий вид. Творожный сыр, кружочки бананов и шоколадная паста. Немного фантазии, и ваш утренний бутербродный ассортимент может быть бесконечным!

2Фасоль «Скачущий Джон»

Ингредиенты: На 4 порции: 1 стакан фасоли, 8 ломтиков бекона, 150 г копченой колбасы, 1,5 л куриного бульона, 1 болгарский перец, 1 репчатый лук, 2-3 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, 2 стрелки зеленого лука, 1 сухой перец чили, соль, перец.

Время приготовления: 50 минут и время для замачивания фасоли

Как готовить: в кастрюлю влить куриный бульон, положить сухой перец чили и засыпать пару горстей предварительно замоченной фасоли. Добавить пару веточек тимьяна и оставить фасоль вариться. На сковороде без масла сильно зажарить полоски бекона. Следом отправить репчатый лук, мелко нарубленный болгарский перец и перец чили. Потом положить к перцу и бекону кусочки острой колбасы и давленый чеснок. Затем содержимое сковородки переложить в кастрюлю с фасолью и оставить вариться на небольшом огне до готовности фасоли. Извлечь тимьян и перелить будущий суп в блендер, измельчить. Вернуть обратно в кастрюлю и оставить на несколько минут в покое. Подавать сытную похлебку с отварным рисом и зеленым луком!

3Сардельки с разноцветными перцами

Ингредиенты: На 4-6 порций: 1 кг сарделек, 2 красных болгарских перца, 2 желтых болгарских перца, 2 зеленых болгарских перца, 1 репчатый лук, 2 острых перца чили, 1 стакан красного сухого вина, 4 ст.л. растительного масла, хлеб для гренок, сыр для гренок, яйца, соль, перец.

Время приготовления: 20 минут

Как готовить: красные, желтые и зеленые перцы нарезать полукольцами и обжарить в сковородке, добавить репчатый лук, соль и перец. Перемешать, потомить и влить красное вино. Сардельки выложить на противень, смазать растительным маслом, сделать в каждой небольшие отверстия и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на десять. Готовые сардельки подавать с жареными болгарскими перцами и чесночными гренками с сыром и яичницей.

4Йогуртовое парфе

Ингредиенты: На 2 порции: 100 г овсяных хлопьев, 2-3 ст.л. меда, 1 горсть грецких орехов, 3 ст.л. ягод смородины, 3 ст.л. натурального йогурта, 3 ст.л. смородинового джема.

Время приготовления: 15 минут

Как готовить: измельчить грецкие орехи, слегка обжарить их на сковороде. Затем добавить овсяные хлопья и мёд. Всё хорошо перемешать. В высокие бокалы первым слоем выложить смородиновый джем, вторым слоем – натуральный йогурт, третьим слоем – снова джем и, наконец, слой орехов с мёдом. При желании украсьте свежими ягодами смородины. Перед подачей нежный десерт охладить!


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Новостной блогер
       


Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика