Семена конопли в кулинарии » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Семена конопли в кулинарии
Семена конопли в кулинарии
  Семена конопли в кулинарии Сегодня нет необходимости тратить деньги на традиционные лекарства, вероятность воздействия которых 50 на 50. Целесообразнее купить семена конопли, обладающие вкусом ореха с легкой горчинкой. Продукт содержит белок, жирные кислоты, аминокислоты и другие полезные
 
Семена конопли в кулинарии

Сегодня нет необходимости тратить деньги на традиционные лекарства, вероятность воздействия которых 50 на 50. Целесообразнее купить семена конопли, обладающие вкусом ореха с легкой горчинкой. Продукт содержит белок, жирные кислоты, аминокислоты и другие полезные вещества. Для получения дневной нормы витаминов, ежедневно съедайте 2 столовые ложки зёрен  (40 г). Употреблять можно в чистом виде или при добавлении в пищу. 
 
Семена конопли в кулинарии
Блюда с семенами каннабиса

Предлагаем 5 распространенных рецептов с посевными материалами марихуаны:

Молоко. Зёрна смешиваются с водой в пропорции 1:3, взбиваются в блендере или миксе, затем жидкость процеживается. Полученное молоко применяется в приготовлении соусов. 

Из конопляного молока делают коктейли. Для этого жидкость смешивается с медом или стевией. В результате получается полезный и вкусный коктейль.
Мука. Производится путем перемола семок каннабиса в блендере или кофемолке. Конопляная мука используется в приготовлении киселя, каши, кондитерских изделий, соусов, кисломолочных продуктов и супов. В отличие от пшеничной муки, конопляная не вызывает ожирения, изжоги и других побочных эффектов. Это идеальный продукт для людей, которые страдают от лишнего веса или придерживаются строгой диеты. 

Сырая каша. Сразу отметим, что «чистая» каша из семян конопли – удовольствие не из дешевых. Поэтому посевные материалы каннабиса смешиваются в равных пропорциях с зёрнами льна, подсолнечника и кунжута. Микс образуется в сосуде и заливается водой, после чего оставляется на ночь для набухания семечек. Утром зёрна тщательно промываются и в блендере смешиваются с фруктами по вкусу. В результате получается вкусная и полезная каша. 

Традиционная каша. Хотите приготовить полноценную кашу? Замочите семена в холодной воде и продержите несколько часов. Чтобы извлечь все полезные свойства семок, необходимо довести воду до температуры кипения. С появлением пузырьков плита выключается, а кастрюля обматывается в полотенце. Через несколько минут блюдо готово к употреблению. Пропорции зёрен и воды – 1:2. Кулинары масло не добавляют, поскольку данная жидкость выделяется при термической обработке семечек каннабиса. 

Коктейль. Вам не нравится каша или смущает её вид? Тогда предлагаем купить семена конопли, перемолоть их с фруктами и смешать с водой. Чтобы придать коктейлю сладких ноток, добавьте немного корицы и меда. 

Приятного аппетита!


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новостной блогер