Анна Шульгина: «Журналисты мне всех друзей распугали» - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Анна Шульгина: «Журналисты мне всех друзей распугали» - «Новости»
Анна Шульгина: «Журналисты мне всех друзей распугали» - «Новости»
Анна Шульгина Анна Шульгина: «Журналисты мне всех друзей распугали» Артистка рассказала о мнимых женихах, новом клипе и отношении к прессе Певица Анна Шульгина с ранних лет знает, что значит жить под пристальным вниманием журналистов. Она решила ответить сразу всем папарацци в нашей стране и сняла
Анна Шульгина
Анна Шульгина: «Журналисты мне всех друзей распугали»

Артистка рассказала о мнимых женихах, новом клипе и отношении к прессе

Певица Анна Шульгина с ранних лет знает, что значит жить под пристальным вниманием журналистов. Она решила ответить сразу всем папарацци в нашей стране и сняла клип «Потусить». WomanHit.ru выяснил подробности.

— Анна, вам, видимо, очень надоела желтая пресса, если вы решили посвятить ей видео...

— К прессе, в том числе и желтой, я отношусь положительно. Просто решила высказать свою позицию. С кем бы я ни появилась на мероприятии, журналисты сразу называют его моим женихом. Дошло до того, что всех близких друзей распугали. (Смеется.) Я долго думала, как намекнуть на сложившуюся ситуацию. И появилась песня, из текста которой все понятно. А потом сняли позитивный и забавный клип. И мы ни в коем случае никого не хотели обидеть.

— Можно сказать, что сюжет видео основан на реальных событиях?

— Однозначно. В клипе снялся телеведущий Ваня Чуйков. Про нас с ним писали, что мы якобы встречаемся. Про Мулата вообще говорили, что мы жених и невеста. И он тоже принял участие в съемках.

— А вы можете вспомнить самую нелепую статью о вас?

— Например, меня сильно позабавила история — статей об этом было много, — что мы с Колей Басковым чуть ли не женаты. Как-то он по-дружески пошутил обо мне: «Ой, это моя невеста!» Естественно, его слова тут же подхватили. История случилась несколько лет назад, но ее до сих пор вспоминают.

— Вы переживаете из-за того, что о вас пишут?

— Нет. Может быть, потому, что с детства за всем этим наблюдаю. Когда мама нас маленьких увозила в другой город, то за нами ездили машины, следили. У нас есть с братом фотография, где мы застукали папарацци. Самое смешное, что они этот же снимок отдали в печать. Я спокойно к этому отношусь. У каждого своя работа.

— А родители нервничают из-за вас?

— Ничего гадкого про меня не пишут. Ну, додумали, домыслили свою историю — с каждым бывает. На самом деле это даже весело. Конечно, если напишут гадости про меня, то родителей это заденет.

— Продюсером «Потусить» стал Иосиф Пригожин. Он строгий?

— В плане работы — да. Отец мной занимается, он мой продюсер. До него можно достучаться и совет спросить. И он сам предпочитает слушать и работать в команде. То есть нет такого: я сказал, и точка. Находятся компромиссы. А строгий он потому, что жизнь его так научила: работать на мягкой волне — непродуктивно. Он — молодец.

— Как вы считаете, ваш клип изменит ситуацию с прессой?

— Не изменит, и это нормально. Так получилось, что я не просто начинающая певица, а представительница целой династии. И кем бы я ни была, работала на сцене или в другой сфере, за мной все равно бы следили. Всегда интересно найти компромат на знаменитых родителей.