DZIDZIO научит Игоря Кондратюка общаться с детьми - «шоу бизнес» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » DZIDZIO научит Игоря Кондратюка общаться с детьми - «шоу бизнес»
DZIDZIO научит Игоря Кондратюка общаться с детьми - «шоу бизнес»
В талант-шоу "Україна має талант. Діти" к судьям Славе Фроловой и Игорю Кондартюку присоединился популярный украинский артист и лидер одноименной группы DZIDZIO. В процессе съемок проекта стало понятно, что проблем в общении с детьми у нового члена жюри быть не должно, ведь дети обожают веселого и

В талант-шоу "Україна має талант. Діти" к судьям Славе Фроловой и Игорю Кондартюку присоединился популярный украинский артист и лидер одноименной группы DZIDZIO.

В процессе съемок проекта стало понятно, что проблем в общении с детьми у нового члена жюри быть не должно, ведь дети обожают веселого и эпатажного певца. Как Дзидзьо ладит с маленькими участниками и почему считает себя очень мягким членом жюри, он рассказал журналистам stb.ua.

Как вы поняли, что проект "Україна має талант" вам интересен?

– Это круто – быть в жюри такого конкурса. Это шоу – number 1. Дети очень интересны. Особенно те, которым по 5-6 лет – они для меня инопланетяне. У них надо спрашивать совета и учиться. У меня много фанатов из их числа. Они приходят на мои концерты, поэтому я знаю, насколько они искренни и честны. Оказывается, они еще и очень талантливы.

Как вам в роли судьи?

– Круто! Я еще никак не привыкну говорить "нет". Еще немного, и я научусь делать это твердо и обосновывать свои слова.

Вы строгий или мягкий судья?

– Я беспозвоночное животное, которое не умеет говорить "нет". Понимаю, что иногда надо это делать для того, чтобы ребенку потом было легче. Потом в ряд станут восемь талантливых детей, а девятый – неталантливый, то все вокруг начнут упрекать его: "Смотри, ты по сравнению с ними был никем, не занимайся этим больше". Это плохо.

Дети от Вас в восторге. Как думаете, чем вызвано такое внимание и любовь?

– Наверное, я сам – большой ребенок внутри. Дети понимают меня, а я – их. Если бы я был ребенком, то тоже бы хотел дружить с Дзидзьо.

Вы говорили, что многому учитесь у коллег. Почему?

– Они так умеют закрутить ситуацию, иногда я и сам не понимаю и не знаю, что они сейчас скажут. У них есть хорошее умение объяснить ребенку, что не так, а мне его пока не хватает. У меня еще нет навыков так красиво говорить, как у моих коллег.

Чем Вас больше всего удивил новый сезон?

– Мне больше всего нравятся дети, которые четко говорят – это моя цель и мечта. Они занимаются с рождения, знают, где будут учиться и работать. Странно, когда приходит девочка и говорит: "Я сейчас буду петь, а вообще хочу стать ветврачом". "Україна має талант" для тех, кто знает, чего хочет, для талантливых детей. Талант – это не хобби.

Как вы успеваете и петь, и судить на талант-шоу?

– Я сейчас поступил в университет талантов вот здесь и учусь, переживаю крутой опыт.

Почему зрителям следует смотреть "Україна має талант. Діти"?

– Это самое крутое шоу Украины, там будет мегапопулярный Дзидзьо, а также будет очень интересно. Думаю, пора уже с Игорем Кондратюком немного жестче себя вести. Он справедлив, но иногда слишком черствый. В организме должны быть ум, сердце и чувства. Так происходит и здесь.

А Вы кто из них?

– Чувство, интуиция и эмоция. Сердце забрала Слава Фролова, а ум – Игорь Кондратюк.