Севиче из сибаса от Александра Реввы - «Новости»
Севиче из сибаса от Александра Реввы Артист рассказал о тонкостях приготовления знаменитого «морского волка», короля вод сибаса 1Севиче из сибаса от Александра РеввыИнгредиенты: филе сибаса – 500 г, сельдерей – 2 шт., лайм – 1 шт., лимон – 1 шт., крупный помидор – 1 шт., юзу – 1 шт., лук-шалот –
Севиче из сибаса от Александра Реввы
Артист рассказал о тонкостях приготовления знаменитого «морского волка», короля вод сибаса
1Севиче из сибаса от Александра Реввы
Ингредиенты: филе сибаса – 500 г, сельдерей – 2 шт., лайм – 1 шт., лимон – 1 шт., крупный помидор – 1 шт., юзу – 1 шт., лук-шалот – 100 г.
Время приготовления: 30 минут
Как готовить: сельдерей измельчите в блендере и отожмите сок. Юзу очистите, выдавите сок. Филе сибаса нарежьте небольшими кусочками и залейте смесью сока сельдерея, лайма и лимонного сока. Поставьте на лед на десять минут. Помидор надрежьте крест-накрест, обдайте кипятком, очистите от кожицы и перемелите в блендере. Добавьте к нему сок юзу и вылейте на рыбу. Подавайте с мелко нарезанным луком-шалотом.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
|
Смотрите также
из категории "Новости разное"