Ведущая Первого канала стала профессиональным поваром - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Ведущая Первого канала стала профессиональным поваром - «Новости»
Ведущая Первого канала стала профессиональным поваром - «Новости»
Ведущая кулинарной рубрики в программе «Доброе утро» на Первом канале Диана Ходаковская получила диплом повара-кондитера третьего разряда. Диана Ходаковская Диана Ходаковская давно чувствует себя уверенно не только на собственной домашней кухне, но и прекрасно готовит под прицелом телевизионных
Ведущая кулинарной рубрики в программе «Доброе утро» на Первом канале Диана Ходаковская получила диплом повара-кондитера третьего разряда. Диана Ходаковская

 Диана Ходаковская давно чувствует себя уверенно не только на собственной домашней кухне, но и прекрасно готовит под прицелом телевизионных камер. Она неоднократно становилась участницей и победительницей известного проекта «Званый ужин». В том числе, выиграла серию золотых игр. С прошлого года своими кулинарными навыками она делится по утрам со зрителями Первого канала. Тем не менее, телеведущая решила не задерживаться в статусе кулинара – любителя и получила специальное образование. В качестве учебного заведения Диана Ходаковская выбрала не модные кулинарные курсы, а учебу в государственном колледже.

«Я специально пошла учиться в известный государственный колледж «Царицыно». Мне было важно получить не общие знания, как приготовить то или иное блюдо, - призналась Ходаковская. - Интересно было разобраться в технологии приготовления, организации процесса на профессиональной кухне. Такие знания можно получить только в специальном учебном заведении. Я люблю полностью разбираться в том вопросе, о котором рассказываю с экрана. Сейчас я веду кулинарную рубрику и многие технологические знания, полученные мной во время учебы в колледже, помогают мне быть более компетентной и убедительной на экране. Теперь я повар – кондитер 3-го разряда».

Недавно Диана получила диплом

К слову, в качестве экзаменационного задания телеведущая приготовила два блюда – мясо по-французски и малиновый десерт. Кажде из них было выполнено в строгом соответствии с технологией. Останавливаться на достигнутом Диана не собирается – в следующем году она рассчитывает повысить свой разряд.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Новостной блогер