Дмитрий Колдун: «Жена увидела меня с новой прической и сказала: «О, как в молодости» - «Новости» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » Новости разное » Дмитрий Колдун: «Жена увидела меня с новой прической и сказала: «О, как в молодости» - «Новости»
Дмитрий Колдун: «Жена увидела меня с новой прической и сказала: «О, как в молодости» - «Новости»
Тридцать часов без сна, 15 автоматов, 10 каскадеров, 6 разбитых гитар и один спортсмен из Книги рекордов Гиннесса. Все это понадобилось Дмитрию Колдуну, чтобы снять самый опасный за всю его карьеру клип «Я буду любить тебя». WomanHit.ru поинтересовался у артиста, зачем он сменил образ романтичного

Тридцать часов без сна, 15 автоматов, 10 каскадеров, 6 разбитых гитар и один спортсмен из Книги рекордов Гиннесса. Все это понадобилось Дмитрию Колдуну, чтобы снять самый опасный за всю его карьеру клип «Я буду любить тебя». WomanHit.ru поинтересовался у артиста, зачем он сменил образ романтичного героя и взялся за оружие.

— Дмитрий, говорят, до финала съемок добрались не все. Это действительно так?
— Дело в том, что мы работали очень долго, 30 часов без перерыва. Поэтому у некоторых актеров сдал организм, и их пришлось отпустить пораньше. А самые стойкие остались и дошли до финала. Но все живы, и никто не пострадал.

— Каково это - не спать 30 часов?
— Честно говоря, когда я приехал домой, то из-за нервного напряжения еще и уснуть не мог. У меня очень хорошая школа была на «Евровидении», там приходилось не спать еще дольше. Поэтому я перенес 30-часовые съемки нормально. А вот те, кто столкнулся с этим впервые, испытали настоящий стресс.

— Укоротив челку, вы сильно изменились. Вы это сделали для клипа или просто захотели перемен?
— Я просто решил подстричься. Мне захотелось побыть собой образца 2007 года.

— Вам нравится то, что вы сегодня видите в зеркале?
— Я не привык ни о чем жалеть. Волосы — дело поправимое. И я думаю, они отрастут достаточно скоро.

— Как жена Виктория и сын Ян отнеслись к вашей смене имиджа?
— Нормально. Мы с Викой переживали разные мои внешние состояния. Я был блондином, когда участвовал в «Народном артисте». Я был с длинной челкой на «Фабрике» и с короткими волосами на «Евровидении». Поэтому Вика просто сказала: «О, как в молодости».
По сюжету нового клипа «Я буду любить тебя» герою Дмитрия Колдуна нужно устранить банду преступников, чтобы защитить возлюбленную от их нападения. Фото: материалы пресс-служб.

— Вы говорили, что артисты в своих клипах часто воплощают то, чего не хватает им в жизни. По сюжету клипа вы разбираетесь с бандой, чтобы защитить возлюбленную…
— Нет, все проще. Меня привыкли воспринимать как романтического героя. И, может быть, не ожидают таких жестких вещей, как в этом клипе. Я с детства смотрю боевики, фантастику, ужастики. Поэтому мне захотелось нечто подобное придумать самому.

— Когда почувствовали себя героем боевика, какие фильмы вспомнили?
— Конечно же, мою любимую «Матрицу» с Киану Ривзом и картины с Жаном-Клодом Ван Даммом. Хотелось в детстве быть похожим на них. Они были такие крутые. Побеждали многих бандитов, но при этом оставались невредимы.

— Вы можете ударить человека?
— Сложно сказать. Мне приходилось применять силу в экстренных ситуациях в целях самозащиты. Нападать я не люблю и в конфликты не лезу. После студенческих лет дрался всего один раз. И то, несмотря на мое нежелание, пришлось ввязаться в разговор, так как слишком агрессивный был персонаж.

— Что чувствует человек, когда на него направлен пистолет?
— Мы на площадке шутили: как бы съемки клипа не закончились как съемки фильма «Ворон» с Брэндоном Ли (сын Брюса Ли был смертельно ранен во время работы над одной из сцен фильма. — Ред.). Но у нас оружие было не боевое, муляж... Почему-то во время съемок я больше вспоминал детство, как мы с игрушечными пушками играли в войнушку.
Главную героиню в клипе сыграла актриса Валерия Кожевникова, которая буквально на сутки прилетела из Лондона, где играет Лени Рифеншталь в проекте «Лени.Лени» британского режиссера Эдриана Виториа. На площадке Валерия старалась всех поддерживать и подбадривать, чтобы никто не уснул. Фото: материалы пресс-служб.

— А вы задумывались над тем, на что способны в реальной жизни ради семьи?
— Моя семья — самые дорогие для меня люди. Поэтому подобных вопросов для меня никогда не стояло. Все, что есть материального в этом мире, не имеет особого значения по сравнению с тем, что для меня представляет моя семья.

— В начале лета вам исполнилось 30 лет, из которых половину вы провели с Викторией. Ваша супруга сегодня и 15 лет назад — два разных человека?
— Естественно, все меняются. Восьмого октября будет 14 лет, как мы с Викой познакомились. Конечно, были и сложности в отношениях. Мы расставались. Тогда мы были юные, беспечные. Да, мы думали о том, что будет через год. Но мы не думали, как будем жить через 15 лет. Тогда это было счастливое детство. Сейчас — счастливая взрослая жизнь.
Главного бандита сыграл Сергей Геворгиз, который попал в Книгу рекордов Гиннесса по жиму штанги лежа. Сергей побил мировой рекорд, который никто не мог превзойти более ста лет. Когда-то Дмитрий Колдун познакомился с Сергеем в тренажерном зале. Они уже дружат несколько лет. И у артиста даже не было сомнений, кто именно сыграет в его клипе главного криминального авторитета. Фото: материалы пресс-служб.

— Ваша жизнь изменилась, когда в 2013 году родился Ян?
— Изменилась, конечно. Я стал меньше спать. Так что можно сказать, что и сын натренировал меня на такие продолжительные съемки. Еще у меня появилось ощущение какой-то нежности, которую я раньше не замечал в себе.

— Вы часто признаетесь им в любви?
— Каждый день…

Материал опубликован в журнале "МК-Бульвар"