Хозяин в доме - «Интервью Звёзд» » НОВОСТИ СПОРТА
НОВОСТИ СПОРТА » » Хозяин в доме - «Интервью Звёзд»
Хозяин в доме - «Интервью Звёзд»
  Пару дней назад Стас позвонил мне из Архангельска: «Я спал, и мне приснилась музыка. В 6 утра проснулся, напел на айфон – и снова уснул. Потом Сереже (Кононов – директор Михайлова. – Прим. «СтарХита») поставил – и мы оба обалдели!» – говорит «СтарХиту» Инна. Разъезжая по миру с концертным

Пару дней назад Стас позвонил мне из Архангельска: «Я спал, и мне приснилась музыка. В 6 утра проснулся, напел на айфон – и снова уснул. Потом Сереже (Кононов – директор Михайлова. – Прим. «СтарХита») поставил – и мы оба обалдели!» – говорит «СтарХиту» Инна.

Разъезжая по миру с концертным туром «Я открою свое сердце», Стас Михайлов изредка вырывается домой – к жене и детям. И конечно же при любой возможности звонит.

– Со Стасом мы постоянно на связи, бывает, я набираю его номер, а он в этот момент – мой… – продолжает Инна. Скучая по мужу, она оставляет дочек на попечение няни и сама прилетает к нему.

– Я бы всем женщинам посоветовала – не оставляйте мужа надолго одного! Иначе начнете смотреть в разные стороны, и станет неинтересно вместе.

— Что вы цените в Стасе?

Меня многое в нем восхищает. Его ответственность перед семьей и родителями, отношение к слушателям. Он очень любит людей. Выходит на сцену каждый раз, как в первый! Даже я, человек, побывавший на сотнях его концертов, под некоторые песни плачу, сидя в зале. Ведь он поет о том, что реально происходит в нашей жизни...
— Вы его ревнуете?

Лукавить не буду, бывало поначалу. Он же любую в себя влюбить может, пообщавшись 5 минут! Но теперь я не ревную – зрительницы ему доверяют, и это здорово!

Имидж – дело рук Стаса

— Когда люди долго вместе живут, они становятся похожи. У вас с мужем так же?

На схожести характеров мы и сошлись – смотрим в одну сторону. Он только подумал – я сказала, и наоборот, он как с языка снял слова. Мы вместе стараемся ограждать свою семью от негатива, ходим в храм, причащаемся. Кстати, оказалось, что мы много лет до знакомства ходили в один храм – и не знали друг друга! А потом Бог нас свел.
— Кто в вашем доме хозяин?

Абсолютный глава семьи – Стас, последнее слово за ним. А я романтик, который им восхищается. Я первая слушательница каждой его новой песни – многие из них рождаются на моих глазах. Как-то Стас попросил: «Инн, сделай чаек». Возвращаюсь с кухни, а он мне: «Смотри, что я сочинил!» – и на пианино наигрывает и поет.
— Вы помогаете мужу в работе?

Только в том, в чем разбираюсь. А вот над имиджем Стаса – нет: он советов не примет, ему неважно, в чем он поет – главное как!
— Каким вы видите Стаса дома?

Он аккуратист-максималист. У него даже есть поминутный план на день. И пока все не сделает, не уснет. Добрый и веселый, постоянно шутит… Любит сесть с Иванкой за рояль – и импровизировать на темы мультиков, стишков. Очень забавно на них смотреть! Недавно к трехлетию Иванки Стас написал красивый стих, в котором назвал ее «моя поздняя любовь». Он, кстати, поет колыбельные и ей, и Машеньке.